- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hat uns insgesamt sehr gut gefallen. Restaurant wurde nur zum Frühstück genutzt. Kfz-Parkmöglichkeiten (außerhalb Tiefgaragennutzung für 7.- EUR/Tag) waren begrenzt. Hunde waren erlaubt [positiv!], lagen aber tlws. neben Herrchen auf Couchgarnitur (im öffentlichen Bereich); für uns ist fraglich, wie die Hygiene gegenüber Allergikern sichergestellt wird! [negativ!]
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Wilfried |
Hallo Wilfried, haben Sie besten Dank für Ihre Bewertung. Mit großer Freude lesen wir, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Schön! Bei den Parkplätzen finden wir selbstverständlich immer eine Lösung, sollte es tatsächlich einmal eng werden. Sie haben Recht, Hunde sind bei uns sehr gern gesehen. Es gibt spezielle Zimmer für Hundebesitzer und ihre Vierbeiner, weshalb die Zahl der Hunde im Hotel auch begrenzt ist. Natürlich ist es nicht gewünscht und auch nicht gestattet, dass Hunde im öffentlichen Bereich auf der Couch liegen. Wir haben dies leider nicht gesehen, alle Mitarbeiter sind dazu angehalten, die Gäste in diesen Momenten darauf anzusprechen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Mit den besten Grüßen aus Braunlage Ihr relexa Team