- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben ein paar tolle Tage im Relexa Hotel verbracht. Gebucht hatten wir das Arrangement "Bergromantik" (2 Ü und jede Menge andere Dinge dabei). Das ist sehr zu empfehlen, das Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut: morgens und abends reservierter Tisch mit Kerzen, Blumen und supernettem Service, leckere Menüs, Rosenblätter auf dem Bett, eine Flasche Wein und ein Blumenstrauß auf dem Zimmer - perfekt!! Der Service in diesem Hotel stimmt. Ob nun der nette Empfang bei unserer Anreise, die Bedienungen im Restaurant und an der Bar oder die Mitarbeiter des Wellnessbereichs - alle sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist nett und ansprechend eingerichtet und vor allen Dingen sehr sauber. Das Restaurant ist groß, aber durch die schöne Gestaltung angenehm. Unser Zimmer lag zum Garten hin. Es war von vernünftiger Größe, hatte einen großen Schrank (finde ich immer schön, da ich schon so viele Hotels erlebt habe in denen man eher eine Kommode als einen Schrank vorfindet), einen schönen Balkon mit Tisch und Stühlen und ein kleines Bad (das könnte wirklich ein bisschen größer sein, war aber ausreichend und picobello sauber). Der Wellnessbereich hat uns gut gefallen. Das Schwimmbad sah gut aus (zwei Becken und einige Liegen), benutzt haben wir es allerdings nicht. Der Saunabereich ist schön gestaltet (zwei Saunen, ein Dampfbad, Kneippecke, Ruheraum...) und ausreichend groß - auch wenn er am Abend gestürmt wird. Das Hotel liegt oberhalb des Ortes im Wald. Ins Zentrum geht man zu Fuß ca. 10 Minuten über einen Wanderweg, der einem auch als Start für alle erdenklichen Touren dient. Man kann vom Hotel aus wirklich in alle Richtungen loswandern. Das erspart einem die Autonutzung. Im Ort gibt es einige Cafes,Restaurants und Läden. Alles was man so benötigt oder auch nicht :-). Da wir in den Ferien im Hotel waren, waren dort viele Familien, aber auch viele Paare - sehr gemischt war auch die Altersstruktur, aber für jedes Alter gibt es viele Aktivitätsmöglichkeiten. Fazit: tolles Hotel, mit tollem Service, in schöner, zentraler Lage - wir kommen wieder :-)
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Britta |
Liebe Britta, vielen Dank für die Ausführliche und sehr schöne Bewertung. Meine Mitarbeiter und ich freuen uns sehr über Ihre lieben und motivierenden Worte. Das tut gut! Vielen Dank dafür! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im schönen Oberharz. Wilfried N. Eulderink Direktor