Antje (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Hotel in idealer Lage für jeden Urlaub.

Schöne ruhige Lage am Ortsrand im Wald. Idealer Ausgangspunkt für Aktivurlauber und Ruhesuchende. Viele Freizeitmöglichkeiten auch im Hotel bei schlechterem Wetter. Kegelbahn, Tischtennis, Kicker, Fitness, Sauna, Wellness.

• Gut
  • Die Zimmer sind modern und schön ausgestattet. Eine Möglichkeit zur Getränkekühlung wäre schön und ein Safe auf dem Zimmer. Die großen Zimmerschlüssel sind schon etwas in die Jahre gekommen und relativ unpraktisch.

• Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und sehr schmackhaft. Wir haben den Zimmerservice am Abend in Anspruch genommen. Auch hier war das Essen ausgezeichnet. Die Bestellung und der Service toll.

• Das Personal war außerordentlich freundlich und zuvorkommend.

• Aktivitäten

Dauer:1-3 Tage im Juli 2019
    Vorname:Antje

Liebe Antje, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und möchten uns herzlich für Ihre gute Bewertung bedanken. Selbstverständlich stehen unseren Gästen an der Rezeption private Schließfächer für Ihre Wertsachen zur Verfügung. Es wäre schön, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Bis dahin... Liebe Grüße aus Braunlage Ihr relexa-Team Braunlage