Wir hatten einen Kurzurlaub mit Halbpension im Hotel und waren für unsere Verhältnisse sehr zufrieden. Schön finde ich auch, dass das Hotel über ein Spielzimmer für Kinder verfügt. Richtig schön und gemütlich hergerichtet. Eine Etage tiefer kann man Kegeln, Billiard, Dart etc. spielen. Finde ich nicht schlecht. Aber alles im allen ein super schönes, gemütliches, freundliches Hotel Wir empfehlen dieses in Braunlage weiter und würden selbst gerne wieder kommen :) Mit freundlichen Grüßen v. Kampen Termine für Massagen aller Art sollten vielleicht schon vor dem Urlaubsbeginn telefonisch abgesprochen werden, da gerade bei kurzurlaubern kaum noch Termine frei sind ( beispiel: Sa anreise, Di abreise... blieb nur Montagmorgen
Das Zimmer mit dusche und WC und einem Balkon war sehr gemütlich und hat uns persönlich gereicht. Jeden Tag wurde sauber gemacht und es war auch sauber
Hier gilt ein Lob auch an den Koch, was vielleicht viele vergessen :) auch die Mitarbeiter im Restaurant sind sehr freundlich und sind immer für einen da. Natürlich ist es, wenn es voll ist, dementsprechend laut, aber das ist es in anderen "normalen" Restaurants auch. Man kann sich z.b. das Frühstück auch aufs Zimmer bringen lassen.
Das Personal an der Rezeption, ist sehr freundlich und hilft einem auch wenn es um Unternehmungen geht. Die Lobby ist sehr gemütlich, auch wenn diese gleich am Eingang liegt. Das Essen war immer sehr lecker, sowohl das Frühstück als auch das Abendessen, sehr abwechslungsreich.
in Braunlage ist man zu Fuß sehr schnell. Alles andere ist aber auch mit dem PKW schnell zu erreichen. Am wald gelegen und daher sehr ruhig, da man von Straßenverkehr nichts sieht und hört.
Die Sauna haben wir nicht genutzt. Dafür war der Urlaub vielleicht doch etwas zu kurz, weil wir auch gerne was von der Gegend sehen wollten. Ein Minus für uns: Wenn das Hotel richtig voll ist und mieses Wetter ist, wäre das Schwimmbad etwas zu klein. Denn es würden mit sicherheit mehrere auf die Idee kommen, schwimmen zu gehen. Und dann wird es voll :) wir hatten allerdings das Glück, das kaum einer drin war ;)
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2012 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wunderschöne Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben! Es ist sehr lieb, dass Sie auch den Koch loben, das haben wir sofort weitergegeben….natürlich auch an die anderen Mitarbeiter. Schön, wenn das auffällt. Schade, dass Sie nicht genug Zeit für den Pool hatten. Aber vielleicht beim nächsten Mal :-) Übrigens: wir renovieren gerade den Wellness- und Poolbereich! Vielleicht kommen Sie ja wieder und bringen mehr Zeit mit. Dann können Sie auch diesen Bereich genießen. Wir hoffen, dass Sie viele schöne Erlebnisse im Harz hatten und wieder einmal unsere Gäste sind. Wir würden uns sehr freuen! Mit den besten Grüße aus Braunlage Ihr relexa Team