- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr zu empfehlendes Hotel mit ueberaus freundlichem Personal. Dazu die tolle Lage direkt am Wald, ideal fuer kleine oder aber auch ausgiebige Wanderungen. Danach áb in den Wellness-Bereich, hier fuehlt man sich gleich wohl. Berufsbedingt kennen wir sehr viele Hotels, dieses hat uns sehr positiv ueberrascht und wir werden bestimmt wiederkommen. Dann aber etwas länger und mit unserem 10jährigen Sohn, der sich hier mit Sicherheit genauso wohl fühlen wird wie wir.Hier gibt es auch noch unseren Tip: eine Kinderkarte zum Essen und spezielle Tagestipps für die Kleinen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rainer |
Lieber Rainer, vielen Dank für die tolle Bewertung! Solche Einschätzungen sind für uns das größte Lob. Danke auch für Ihre Tipps! Eine Kinderkarte haben wir sogar im Einsatz (für jedes Kind mit Buntstiften, damit die Wartezeit verkürzt wird)! Den Vorschlag, Tagestipps für die Kids bereitzustellen, finden wir super und wir werden dies sofort umsetzen! Ihr Sohn wird übrigens begeistert sein von unserem neuen Kinderzimmer, dass vor einigen Tagen fertig geworden ist! Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und auf das Wiedersehen im Harz! Viele Grüße von Ihrem Team vom relexa hotel Harz-Wald! PS: Werden Sie unser "Fan" bei Facebook und Sie erhalten alle Neuigkeiten aus erster Hand! http://www.facebook.com/relexahotels