- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Minibar bzw Kühlschrank fehlt auf dem Zimmer. Ansonsten nettes zuvorkommendes Personal. Sonnenbank im Wellnessbereich CPS 73 wegen der elektrischen Himmelbetätigung nicht für Hotels geeignet. Einsperrgefahr des Benutzers bei Versagen der elektrischen Himmelbetätigung. Diese ist z.Zt. defekt!!!! Hotel ist sonst top geführt! WeDe
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im September 2010 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Wolfgang, herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns über Ihr großes Lob an unser Personal! Dies geben wir gerne weiter. Bei der Konzeption des Hauses wurde auf eine Minibar verzichtet, daher bieten wir einen 24-Stunden Zimmerservice an. Hinsichtlich der Sonnenbank, können wir Ihnen versichern, dass diese zum einen für Hotels zulässig und zum anderen voll funktionstüchtig ist! Zu keiner Zeit besteht eine Gefahr für die Gäste, da es außerdem bei einem Stromausfall über eine Notstromversorgung läuft. Somit lässt sich das Gerät über einen sogenannten "Notschalter" zu jeder Zeit öffnen. Sollche "Profi-Geräte" finden Sie auch in Sonnenstudios. Grundsätzlich können wir es uns nicht leisten, defekte Geräte bereitzustellen und unsere Gäste damit zu gefährden. Sicherheit hat bei uns oberste Priorität! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße aus dem relexa hotel Harz-Wald, Braunlage!