- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Damit jeder selbst einschätzen kann nach unserer Positiv-Negativ- Auflistung. Positiv: ruhig gelegen am waldrand, schöne Zimmer mit Balkon, viele Ablagen, gute Betten, alles sauber. Wellnessbereich mit 2 Schwimmbecken, 3 Saunen und Solarium mit ausreichend Liegen, alles i. O. Es gibt mehrere Clubzimmer, Raucherlonge und Spielzimmer. Frühstück und Abendessenschmackhaft und vielseitig. Personal sehr freundlich. negativ unter Beachtung eines 4 Sterne-Hotels. Wenig Parkmöglichkeiten oder 7 € täglich Parkgebühr in der Tiefgarage. Bademantel nicht inclusive, trotz Wellnesangebote, 1x pro Woche Handtuchwechsel, Kosmetikspiegel fehlt im Bad, keine Minibar oder Kühlschrank im Zimmer. Nur 1 Sorte Brot zum Abendessen, obwohl viel kalte Küche abends vorhanden war. Nur einfache Milch zum Kaffee, keine Kaffeesahne. Beim Frühstück dauert das Neueindecken der Tische zu lange. Die Gäste mussten öfters warten bis wieder eingedeckt war. Nur 1 Stunde W-lan kostenlos pro Tag. Sauna erst ab 17 Uhr geöffnet, wäre im Herbst und Winter besser schon früher zu heizen. Trotz vieler kleiner Mängel können wir das Hotel weiterempfehlen
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sigrid |
Liebe Sigrid, herzlichen Dank für die ausführliche Bewertung unseres Hauses. Der Urlaub soll rundherum ein erfreuliches Ereignis sein und möglichst nicht durch Unstimmigkeiten gestört werden. Um kleine "Schatten" aus dem Weg zu räumen, ist es immer sinvoll, gleich vorOrt diese anzusprechen um ggf. Abhilfe schaffen zu können. o - So gibt es kostenfreie Außenparkplätze, die Kosten für die Tiefgarage liegen weit unter dem orts- und branchenüblichen Durchschnitt. o - Bei Buchung eines Wellness-Arrangements sind selbstvertändlich kostenlose Bademäntel im Arrangementpreis enthalten. Saunatücher gibt es jederzeit kostenlos an der Rezeption o - Sauna ist ab 17 h ein geschaltet - auf Wunsch auch jederzeit früher, wenn an der Rezeption der Wunsch geäußert wird. o - Handtuchwechsel erfolgt turnusmäßig alle 2 Tage - auf Wunsch auch täglich, wenn sie als hotelübliches Zeichen auf dem Boden liegen. o - Selbstverständlich gibt es zum Kaffee Kaffeesahne!! Ein Wort an das Servicepersonal hätte genügt - es lag sicherlich nur ein Versehen vor! Wir sind sicher, bei Ihrem nächsten Besuch wird es keine disbezüglichen Beanstandungen mehr geben und freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße Ihr relexa-Team