- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein schönes Hotel welches sich von den bekannten Ketten insbesondere durch Sachen wie Spielzimmer, kleinere Aufenthaltsräume, Raucherraum (auch wenn nicht genutzt) und einen gemütlichen Barbereich abhebt. Auch positiv herausstellen muss man das stets freundliche und hilfsbereite Personal. Parkplätze sind genügend vorhanden, sowohl kostenlos draußen als auch kostenpflichtig in der Tiefgarage. Den Preis für die Tiefgarage fanden wir nicht zu hoch. Die Auswahl an Speisen war mehr als ausreichend und unserer Meinung nach von guter Qualität. Das Menü an Heiligabend war wirklich gut, auch wenn uns anfänglich die Menükarte mit dem Tofu irritiert hat (war versehentlich verteilt worden). :-) Das Zimmer (225) war geräumig, mit Balkon, erstaunlich ruhig und zweckmäßig eingerichtet, eine abschließbare Schublade ersetzt den Safe. Als Kritikpunkte sehen wir leider das teilweise sehr gelobte Housekeeping. Unser Zimmer hatte Laminatboden welcher leider nicht immer vollständig gereinigt wurde (Flusen vom Vortag waren noch da). Auch im Bad wurde nach unserer Meinung nur „schnell durchgereinigt“ (Haare auf der Toilette und im Waschbecken). Auch nach einem Gespräch mit der Rezeption änderte sich dieses leider nicht. Vielleicht liegt die Ursache in den Feiertagen. Apropos Bad, dieses ist wirklich klein aber ausreichend dimensioniert, bedarf aber sicherlich auch mal einer „Überholung“. Das zeigen unter anderen Dingen wie gesprungenen Fliesen und die fehlenden Gummiauflagen des Toilettensitzes. Auch könnte eine Reinigung unter dem Waschbeckenbereich helfen. Diesen sieht man halt wenn man auf der Toilette sitzt. Aber alles in allem werden wir dieses Hotel aber gerne weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- FreizeitangebotGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2014 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, vielen Dank, daß Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt zu vermitteln. Ihre Kritikpunkte werden selbstverständlich im entsprechenden Kreis zur Sprache gerbacht. Vielleicht dürfen wir Sie aber dennoch bald wieder bei uns begrüßen? Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße Ihr relexa-Team