- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Leider mussten wir bei unserer Anreise mit bedauern feststellen,das von 3 Saunen nur die 60° Sauna funktionierte und knapp 58 Grad schaffte und für alle Saunagäste nicht ausreichend war. Dann hatte der Pool bzw. das Wasser gerade mal 18° weil das Wasser erst eingelassen wurde.Das alles wurde uns beim Check in nicht mitgeteilt sondern erst als wir kostenpflichtig Bademäntel für den Wellnessbereich ausgeliehen haben. Da wir Wellness mit Sauna und Pool gebucht- wie es das Hotel angeboten hat und anbietet- haben und auch dafür gezahlt haben sind wir sehr entäuscht.
- SauberkeitSchlecht
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2013 |
Vorname: | Manfred |
Lieber Manfred, vielen Dank für Ihre Stellungsnahme. Schade, daß Ihr Aufenthalt ein wenig getrübt war. Am 1.September wurde unser Wellnessbereich nach umfangreichen Modernisierungsarbeiten neu eröffnet. Klar, daß da alles erst wieder in Gang kommen muß(te). Sehr bedauerlich, daß diese Tatsache an Ihnen vorbeigegangen ist, denn eigentlich wurde dies überall sehr ausgiebig kommuniziert: homepage, facebook, alle Veranstalter und als Beilage zu den Buchungsbestätigungen. Gerne möchten wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch von unserer Leistungsfähigkeit überzeugen. Liebe Grüße aus Braunlage Ihr relexa-Team