- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das am Ortsrand liegende Hotel ist gut zu erreichen und durch die Bauform auch gut in die Landschaft eingebunden. Die Ausstattung und die Angebote lassen auf normalem Niveau keine Wünsche offen. Eindeutig hervorzuheben sind die Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiter in a l l e n Bereichen sowie die hervorragende Küche. Da wir die Kuscheltage gebucht hatten, waren verschiedenste Angebote enthalten, die einen Gesamteindruck der unterschiedlichen Bereiche ermöglichten. Das Schwimmbad ist gut nutzbar und auch die Anordnung der Ruhebereiche ist gut gelungen. Der Service war in allen Bereichen durchweg hervorragend, speziell die Mitarbeiter im Restaurant sowohl morgens als auch abends waren stets um unser Wohl besorgt und ergänzten den ohnehin hervorragenden Eindruck mit kreativen Angeboten. Dafür noch einmal vielen Dank. Wir werden sicher wiederkommen, da die Fahrzeit von 1,5 Std. auch für ein paar Tage zum Ausspannen noch in Ordnung ist. Zudem ist der Gesamteindruck so überzeugend, das wir diesen gern mit einem weiteren Besuch vertiefen möchten.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im November 2015 |
Vorname: | H.-H. |
Liebe Gäste, ein ganz dickes Dankeschön für diese freundliche Bewertung! Wir freuen uns, Ihre Erwartungen getroffen zu haben und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Herzliche Grüße aus dem Harz Ihr relexa-Team Braunlage