- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns entschlossen nach Jahren der Abstinenz wieder mal in Deutschland Urlaub zu machen und haben uns für das Relexa in Braunlage entschieden. Mit gemischten Gefühlen sind wir hin und als zufriedenen Urlauber zurück gekommen. Das Hotel ist wärmstens zu empfehlen für alle die einen Kurzurlaub einlegen wollen. Toller Service schon beim Einchecken - super nette Kellner beim Frühstück und Abendessen- ein Spitzenkoch welcher oberleckere Menüs zusammen gekocht hat- ein super Typ an der Bar ( Danke Herr S.) und auch einen Dank an die Putzfrauen die für saubere Zimmer gesorgt haben. Das Hotel eigent sich perfekt als Ausgangspunkt um die Umgebung zu entdecken . Dazu gibt es im Hotel auch einen Info- Raum in dem verschd. Prospekte ausliegen. Der einzige kleinere Minuspunkt ist der Parkplatz da nicht genügend Fläche zum parken zur Verfügung steht bzw. einige das Einparken wohl in der Fahrschule nicht gelernt haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kati |
Liebe Kati, herzlichen Dank für Ihre tolle und so liebe Bewertung. Das Lob wird natürlich sehr gern an Service, Kellner, Köche, Putzfrauen - an das ganze Team weitergegeben. Es freut uns sehr, dass sich Ihre Entscheidung zu einem Urlaub in Deutschland gelohnt hat. Sie haben aber mit Braunlage auch eine super Wahl getroffen. Seien Sie gern wieder unser Gast! Mit den besten Grüßen aus dem Harz-Wald Ihr relexa Team aus Braunlage