Obwohl das Hotel mit 120 Zimmern eigentlich recht groß ist, bietet es dank seiner Aufteilung mit unterschiedlichen Flügeln eine gemütliche Atmosphäre. Kleine Räume und Sitzecken laden zum Abschalten ein. Unser Zimmer war riesig. Das ganze Haus war sehr sauber und einem sehr guten Zustand. Wir haben das Kuschelwochenende gebucht und wurden mit Schmuse- und Candle-Light-Dinner verwöhnt. Man bekommt das Gefühl, was besonderes zu sein. Der Altersdurchschnitt war recht jung. Mit uns waren einige jüngere Pärchen oder junge Familien vor Ort. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Zudem bekommt man hier einen wirklichen Wohlfühl-Urlaub. Bei der Reisezeit kommt es darauf an, was man unternehmen möchte. Im Winter würde ich auf jeden Fall einen Tiefgaragenplatz buchen!
Wir hatten ein schönes großes Zimmer, wohl eher eine Suite, mit Balkon, Vorraum mit Sofa und Fernseher und einem großen Schlafzimmer. Wäre auch ideal als Familienzimmer.
Lecker! Wenn man hier eine Woche mit Halbpension bucht, sollte man auf jeden Fall auch die Sportmöglichkeiten nutzen. Sonst kugelt man nach Hause. Wir hatten im Rahmen des Kuschelwochenendes besondere Menüs, aber auch die Halbpensionsangebote sahen sehr gut aus. Das Essen war sehr lecker, stets gut gewürzt und frisch. Das Restaurant ist schön aufgeteilt mit einigen Nischen, so wirkt es nicht so groß.
Sehr freundliches, aufmerksames und dabei lockeres Personal. Wünsche wurden umgehend erfüllt.
Direkt am Wald, absolut ruhige Lage. Vom Hotel aus kann man direkt zum Winterspaziergang starten. Auch die Loipen und der Wurmberg sind schnell fußläufig zu erreichen. In 10 min. ist man im Braunlager Zentrum, was mit netten Cafés, einigen guten Geschäften und ein paar Kneipen durchaus positiv überrascht.
- Wellness
- Sport
Großzügiger Pool für die Schwimmer und kleines warmes Bewegungsbecken für die Genießer, dazu Liegestühle im Schwimmbad. Drei verschiedene Saunen, großzügig für Hotelsaunen und ein schöner Ruheraum. Fitnessraum und Kegelbahn haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Miriam |
Liebe Miriam, danke für Ihre Bewertung und das tolle Lob auf der ganze Linie. Wir geben dies gerne an die entsprechenden Abteilungen weiter. Gerne würden wir Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen! Frohes neues Jahr und herzliche Grüße aus dem relexa hotel Harz-Wald, Braunlage!