Nadine (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wunderschöner Kurzurlaub zum Hochzeitstag

Gut

Das Hotel Relaxa Harzer-Wald ist ein sehr sauberes zu vorkommendes Hotel. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstücksbuffet ist super, es fehlt an nichts. Das Abendbuffet ist auch sehr lecker, es gibt immer Fleisch und Fischgerichte. Die Welness Abteilung ist auch sehr schön, hier hat man die Möglichkeit sich schön zu entspannen. Im Febrar war es einfach toll. Viel viel Schnee. Kommen gerne wieder um den Alltag einmal hinter uns zu lassen. Danke für die schöne Zeit.

• Wir hatten das Doppelzimmer 229 gebucht. Es ist klein aber fein. Alles total sauber. Doppelbett mit blick zum Fernseher, ein Schreibtisch mit Sitzmöglichkeiten, Balkon und ein kleines Bad mit Dusche.

• Es gibt ein Restaurant und eine Lobbybar. Die Speisen des Restaurants sind lecker und werden immer frisch zubereitet. In der Lobby ist auch sehr gemütlich, in verschieden kleine Sitzecken eingeteilt, wo man leckere Weine und Cocktails genießen kann. Die Preise sind auch berechtigt.

• Das Personal ist immer freundlich und ermöglicht einem jeden Wunsch. Die Zimmer wurden täglich aufgeräumt.

• Die Lage, im Winter einfach Grandios. Durch den beschneiten Walt zum Rodellift oder zur Shoppingstraße. Allerdings solltet ihr den Chinesen weit umgehen, er ist mehr als schlecht, nur als kleiner Tip!

• Wellness
    • Sport

Es gibt eine Massagebereich, in dem viele verschiedene Massagen und Kosmetikbehandlungen angeboten werden. Ein Schwimmbecken und eine Sauna. Der Bereich läd zum Erholen nur so ein.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nadine

Liebe Nadine, vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung. vor allem aber: alles Gute zum Hochzeitstag !! Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns genießen konnten. Übrigens: auch im Sommer ist es herrlich hier im Harz :-) Viele Grüße aus Braunlage Ihr relexa Team