Sehr freundlicher Empfang, schöne Zimmer mit Balkon. Sehr sauberes Hotel. Essen war sehr gut und schmackhaft. Schwimmbad und Sauna nach den Wanderungen erholsam. Viele gemütliche Sitzgelegenheiten im Hotel vorhanden. Das Personal war super freundlich und immer hilfsbereit, immer ein Lächeln auf den Lippen. Die Außenanlagen laden auch zum verweilen ein.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Horst |
Alter: | 71+ |
Lieber Horst, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und insbesondere den freundlichen Empfang, die schönen Zimmer mit Balkon sowie die Sauberkeit unseres Hotels hervorgehoben haben. Es ist schön zu hören, dass Ihnen unser Essen geschmeckt hat und dass Sie sich nach Ihren Wanderungen in unserem Schwimmbad und der Sauna erholen konnten. Besonders freut es uns, dass Sie unser Personal als super freundlich und hilfsbereit empfunden haben. Ihr Lob ist eine wunderbare Motivation für unser gesamtes Team, das stets bestrebt ist, unseren Gästen ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr relexa Team