Petra (46-50)
Verreist als Freunde • November 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wunderschönes Wellneswochende

Das Hotel ist sehr schön gelegen Super sauber, essen reichlich Altersdurchschnitt war in Ordnung

• Das Zimmer war liebevoll geschmückt (vielen Dank noch einmal dafür) Für einen Ferienaufenthalt reicht es und wer sitzt schon gerne den ganzen Tag im Zimmer, dafür ist die Umgebung viel zu schön. Es war immer sehr sauber

• Das Restaurant ist sehr schön und liebevoll eingerichtet. Die Bedienung einfach Klasse.

• Das Personal in diesem Hotel ist super nett. Vom Empfang bis zur Reiningungskraft waren alle super nett und sehr freundlich.

• Gut
  • Ausflugsmöglichkeiten sind reichlich in der Umgebung. Der Harz bietet viele schöne Seiten. Für uns war es ein sehr schönes Wochende

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wer zuviel Kalorien zu sich genommen hat kan eine Runde schwimmen gehen oder sich ein bisschen aufwärmen es ist alles da von der Sauna bbis hin zur Sonnenbank.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Petra

Hallo Petra, wunderschön finden auch wir wunderschön :-). Wir danken Ihnen sehr für Ihre Bewertung und ganz besonders für das große Lob an unser Personal. Vielen lieben Dank Ihr Team vom relexa hotel Harz-Wald