Meike (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Zufrieden im Harz

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Zum zweiten Mal waren wir nun in diesem Hotel, doch dieses Jahr mit Kindern. 10 Monate und 10 Jahre. Wir hatten 2 Einzelzimmer gebucht und jeder ein Kind mit im Zimmer. Diese Lösung war für uns optimal, denn nach meinem Geschmack sind die Doppelzimmer zu klein für 4 Personen. Die Unterkunft und Unterbringung hat uns sehr gefallen. 2 Zimmer nebeneinander. Das Essen war sehr gut. Es gibt ein gut gefülltes Frühstücks Buffet. Die Nutzung des Poolbereichs war auch ideal für ein Baby. Vorallem das kleine Becken (Bewegungsbad) hatte eine optimale Temperatur. Was uns dieses Jahr nicht gefallen hat, waren die vielen Tagungen/Schulungen. Ansich kein Problem, allerdings war die Rasenfläche u.a. für Aktivitäten oder auch nur zum Entspannen nicht nutzbar. Quasi der gesamte Aussenbereich mit Schachfeld und Liegen, da die Teilnehmer nicht in ihren Schulungen/Schulungsräumen geblieben sind, sondern teilweise die Schulungen nach draußen verlagert haben. Was für den normalen Hotelgast störend war und ihm die Privatsphäre genommen hat. Denn jeder Ein- und Ausgang wurde von den Teilnehmern blockiert und zur Qualmwolke gemacht. Für Kinder sehr ungeeignet. Wir haben dies auch an der Rezeption kund getan, allerdings ohne sichtbaren Erfolg. Im Grunde waren und sind wir zufrieden mit dem Hotel, doch wenn man das Hotel als Familie eben nicht nur als Schlafplatz nutzen möchte, ist man hier leider falsch aufgehoben. Für Ausflüge ein super Ausgangspunkt. Auch mit Kinderwagen ein Erlebnis vom Wurmberg runter zu fahren. Die Tageszeitung gibt es immer noch und die selbstgestaltete Zeitung am Morgen auch.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Juli 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Meike

Liebe Meike, herzlichen Dank fürdie ausführliche Kommentierung Ihres Aufenthaltes. Natürlich haben auch unsere Tasgungsgäste die Möglichkeit, den Außenbereich zu nutzen. In der Regel beschränkt sich der Aufenthalt jedoch auf den Bereich am Schachbrett / Blockhütte. Die große Liegewiese vor dem Wellnessbereich / Ruheraum bietet idyllische Abgeschiedenheit und Ruhe - und meist auch Rauchfreiheit. Die bequemen Liegen dort und die unmittelbare Nähe zum Schwimmbad bieten ideale Voraussetzungen, gerade auch mit Kindern. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen - beim nächsten Aufenthalt vielleicht in einem unserer geräumigen Familienzimmer mit ausreichend Platz für Babybett und Zustellbett... Herzliche Grüße Ihr relexa-Team Braunlage