Viola. (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Feines exclusives ruhiges Hotel, tolles Ambiente

Wir hatten mit Frühstück gebucht (sh. unter Gastronomie). Tiefgarage ist vorhanden und für 8 Euro ein angenehmer Effekt, da es in dieser Nacht ziemlich viel Schnee hatte. Es gibt aber auch genügend Parkplätze. Das Hotel hat noch ein Feinschmecker-Restaurant, leider hatte das geschlossen, sonst hätten wir das getestet. Man sollte als Paar kein Economy-Zimmer buchen, die haben nur ca. 12 qm und ein kleines Bett, besser ist es, für nur 10 Euro mehr ein Superiorzimmer mit 20 qm zu buchen. Hier findet man auch ein Bett mit 180. Wir würden jederzeit wieder dort übernachten und speisen, wenn wir wieder in Stuttgart sind.

• Gut
  • Wir hatten ein Superior Zimmer mit ca. 20 qm, es war im Neubau und war modern eingerichtet. Es gibt eine Minibar. Das Bad ist edel mit Marmor, vielleicht etwas klein, aber für 1 Nacht völlig ok. Alles sehr sauber.

• Wir waren gegen 21 Uhr noch beim Abendessen (hatten nur mit Frühstück gebucht). Die Küche hat uns in kürzester Zeit ein tolles Essen Ente und Zwiebelrostbraten gezaubert. Es war sehr lecker und für das Auge nett angerichtet. Die Portionen waren eher groß, man wurde gut satt, weil es vorher auch noch einen Gruß aus der Küche gab. Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Das Restaurant ist hat einen offenen Kamin, der brannte, was dem ganzen eine heimelige Atmosphäre verschaffte. Weiße Tischdecken und Silberbesteck trugen zu einer erlesenen Stimmung bei. Gut sortierte Weinkarte. Das Frühstück war klasse, viel Auswahl: von Lachs über frisch gekochte Rühreier, frisches Obst - was man sich von einem feinen 4* Hotel erwartet. Und sehr ansprechend angerichtet. Das Personal sehr nett und die Küche war für unsere extra Wünsche offen. Es war ein toller Abend.

• Personal sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant super freundlich und sehr aufmerksam.

• Hotel liegt mitten im Wald, daher ist es sehr ruhig, wunderschöner Ausblick auf die verschneite Landschaft am Morgen. Nach Stuttgart Zentrum mit dem Pkw sind es ca. 15 Minuten Autofahrt.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2010
    Vorname:Viola.

Liebe Viola, vielen Dank dür Ihre tolle und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserer Gastronomie überzeugen konnten! Vielen Dank auch für das Extralob an unser Personal. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder als Gast bei uns begrüßen dürfen. Dann können Sie auch unser Feinschmecker-Restaurant ausprobieren! Viele Grüße aus Ihrem relexa Waldhotel Schatten!