Rainer Hillenbrand (46-50)
Verreist als Freunde • September 2013 • 1 Woche • Arbeit
Leider überteuert.Nur mit den Auto zu empfehlen

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Abgelegenes aber durchaus gutes Hotel mit freundlichem Personal !! Was allerdings gar nicht geht sind die völlig überzogenen Getränke Preise !! Man würde gerne mehr Zeit in diesem Hotel verbringen....wird aber aufgrund der hohen Getränkepreise förmlich vertrieben !! Schade u unverständlich . Ebenso ist das Hotel mit öffentl. Verkehrsmitteln nur mit einem Fußmarsch und durch nicht beleuchtete Waldabschnitte zu erreichen, Allés in allem...ein gemütliches Hotel was aber sicherlich an den 4 **** gemessen eher im unteren Bereich liegt, was aber sicherlich nicht am Personal liegt !

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Eher schlecht

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2013
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Rainer Hillenbrand

Sehr geehrter Rainer, herzlichen Dank für Ihre konstruktive Kritik. Die Getränkepreise orientieren sich am Stuttgarter Markt. Wir werden jedoch Ihre Kritik zum Anlaß nehmen, die Positionen noch einmal zu überdenken. Bezüglich der geschilderten Wegesituation von der Bushaltestelle möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir in den vergangenen Jahren bereits mehrfach das Gespräch mit der Stadt Stuttgart gesucht haben, um hier eine Verbesserung für unsere Gäste zu erreichen- bislang aber vergeblich. Für Ihre weiteren positiven Einschätzungen und das Lob für unsere Mitarbeiter danken wir Ihnen und begrüßen Sie gern wieder einmal bei uns in Stuttgart. Mit herzlichen Grüßen, relexa Waldhotel Schatten Andrea Schober, Stellv. Direktorin