- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit Renovierungsbedarf. Die Lage des Hotels ist gut, obschon es sich dicht an einer viel befahrenen Landstraße befindet. Je nach Lage der Zimmer ergibt sich daraus ein erheblicher Lärm. Die Zimmer ab Superior sind ok und entsprechen dem Standard. Bäder mit schlechten Lichtverhältnissen. Das Essen im Restaurant ist schlecht und überteuert. Das Frühstück war gut. Personal war freundlich und sehr bemüht. Insgesamt würde ich das Hotel nicht empfehlen, auch weil es im Vergleich zu anderen Hotels in der Umgebung sehr teuer ist.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Ihr Lob über unser Frühstück und die Freundlichkeit der Mitarbeiter hat uns sehr gefreut und wir leiten dies gerne an alle Angestellten weiter. Mit Bedauern haben wir aber auch zur Kenntnis genommen, dass Sie sich während Ihrem Aufenthalt nicht rundum wohl gefühlt haben. Ihre Kritik zum Essen haben wir an unseren Küchenchef weitergegeben. Die von Ihnen wahrgenommene Leistung entspricht nicht unserem Standard und wir möchten Sie bitten, dies zu entschuldigen. Wir werden unser Personal diesbezüglich nochmals gezielt schulen. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie nochmals von unseren Leistungen überzeugen und Sie wieder in unserem Haus begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr relexa Waldhotel Schatten