Martine
Verreist als Paar • Februar 2025
sehr schlechter Schlafkomfort da Einzelbett an der Heizung angebracht wurde

schreckliche Zustände Fragen sie niemals nach Einzelbetten!

• Zimmergröße
    Sehr schlecht
  • Schlafqualität
    Sehr schlecht
  • Sauberkeit
    Schlecht

nach einer Anfrage von 2 Einzelbetten war ein Einzelbett direkt an die Heizung angebracht worden. Es gab nicht mal die Möglickeit sich im Bett zu drehen

Bester Service

• Nirgends

Rezeptionist ist schrecklich. nach einer reichlichen Beschwerde wegen des Zimmers und des Einzelbetts war es dem guten Herr nicht möglich uns eine Preisentschädigung zukommen zu lassen

Vorname:Martine

Sehr geehrte Frau Martine, wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unser Team ist stets bemüht, Anliegen unserer Gäste bestmöglich zu lösen. Allerdings möchten wir betonen, dass es nicht akzeptabel ist, unser Haus unter Druck zu setzen, indem eine negative Bewertung in allen Portalen angekündigt wird, falls kein Preisnachlass gewährt wird. Eine konstruktive Kommunikation ist uns wichtig, und wir bedauern, dass dies in diesem Fall nicht möglich war. Wir wünschen Ihnen dennoch alles Gute und hoffen, dass Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt eine Unterkunft finden, die Ihren Erwartungen besser entspricht. Mit freundlichen Grüßen Ihr relexa Waldhotel Schatten Team