- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das (Relaxa) Waldhotel Hotel liegt etwas außerhaln Stuttgarts im Grünen. Man sieht dem Hotel an, dass es über die Jahre immer weiter ausgebaut und größer wurde. Der Check-in verlief problemlos und das Personal war freundlich, Ich hatte ein Zimmer im hinteren Anbeu bekommen, welches zum Wald raus ging und entsprechend ruhig war. Das Zimmer war groß, sauber und mit allem ausgestattet, was man benötigt. Die Inneneinrichtung (aber das ist Geschmackssache) erinnerte mich etwas zwischen neunziger Jahre und Sanatorium (weiße Holzmöbel und grauer Teppich). Da es ein schöner Augustabend war nahm ich mein Abendessen auf der Restauranterrasse ein. Man sollte allerdings wissen, dass das Hotel an der ehemaligen Rennstrecke Solitude liegt und eine doppel S-Kurve direkt daran vorbeiläuft. Leider waren ein paar (möchtegern Rennfahrer) Motorradfahrer mit Helmkamera unterwegs und nach dem zwanzigsten mal Vorberaserei, war mir alles zu Laut. Hier frage ich mich, warum man die Gäste nicht auf einer der anderen Terrassen bewirtet, denn davon hat es in dem Hotel genug. Das Frühstück am nächsten Morgen war gut und absolut ausreichend. Insgesamt ein gutes Hotel, in dem ich jederzeit wieder übernachten würde.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, vielen Dank für die ausführliche Beschreibung Ihres Aufenthaltes bei uns. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Die von Ihnen beschriebenen Zimmer gehören zum noch nicht renovierten Teil des Anbaus. Die 1. und 2. Etage ist bereits komplett renoviert und mit hellen Farben, cremefarbenen Stoffen und dunkelbraunem Designerboden ausgestattet. Die von Ihnen beschriebene Situation im Sommer auf vorderen Terrasse ist uns wohl bewusst, wir haben dies bereits mehrfach bei der Stadt Stuttgart angesprochen- bisher leider ohne Erfolg. Natürlich können Sie jederzeit auch den Kaminrestaurantbalkon mit Blick zum grünen Innenhof Platz nehmen. Wir danken Ihnen für Ihre weiteren guten Bewertungen und wünschen Ihnen einen guten Rutsch in ein erfolgreiches Neues Jahr! Gern begrüßen wir Sie wieder bei uns, bis dahin herzliche Grüße, Andrea Schober, Stv. Direktorin