Das Hotel ist in einer kleinen Seitenstraße der Sukhumvitroad. Den Skytrain erreicht man in 10 Minuten zu Fuß ganz gemütlich. Das Hotel sieht von außen recht unscheinbar aus, hat aber doch eine recht große Lobby. Es gibt mehrere Aufzüge, die schnell und problemlos fahren. Wir hatten ein Zimmer in einer Nichtraucher-Etage! Das ganze Hotel war zu jedem Zeitpunkt sauber. Die Gästestruktur war recht gemischt, wir hatten allerdings den Eindruck, dass vorwiegend Skandinavier und Briten das Hotel gebucht hatten. Ich war mit dem Rembrandt zufrieden, fand aber an der Sukhimvitroad das Imperial Queens Park Hotel doch besser. Allerdings habe ich gehört, dass es nicht mehr so toll wie früher sein soll.
An dem Zimmer gab es wirklich nichts auszusetzen. Wir waren auf einer Nichtraucheretage. Das Zimmer ist sehr groß, genau wie das Bett. Wir hatten vom Bett aus Blick auf die Skyline und den (sehr schönen) Pool vom Hotel Windsor. Die Klimaanlage konnte man individuell regeln, das Fenster konnte man nicht öffnen. Es gab eine Minibar, Safe, Telefon und TV mit dt. Welle. Das Bad war sehr gepflegt und sah recht neu aus, der Spiegel war riesig. Handtücher waren ausreichend vorhanden und immer sauber, einen Föhn gab es auch. Die Zimmer waren zu unserer großen Freude sehr ruhig!
Es gibt mehrere Restaurants und Bars im Hotel, aber wir waren nur beim Frühstücksbuffet. Dies war ausreichend, wobei ich mir von einem 4* Hotel schon etwas mehr Auswahl wünschen würde. Mit dem Auffüllen hat es teilweise auch etwas gehapert. Man muss vor dem Speisesaal warten und bekommt einen Tisch zugewiesen. FlipFlops und legere Kleidung sind laut Schild am Eingang nicht erlaubt! Es ist sehr kalt da, aber das ist wohl in den meisten Hotels in Bkk der Fall ;-)
Das Personal an der Rezeption war an unserem Anreisetag nicht sehr gut organisiert. Das lag zum Teil auch an sprachlichen Defiziten. Aber eigentlich sprachen alle an der Rezeption gutes Englisch. Wir hatten wenig Kontakt zu Personal, wurden aber stets freundlich behandelt. Unser Zimmer wurde immer gründlich gereinigt, hier gibt es nichts zu bemängeln.
Über die Lage des Hotels lässt es sich streiten. Ich persönlich finde die Lage gut, manch anderem ist sie vielleicht etwas zu weit ab von den Sehenswürdigkeiten. Allerdings kann man mit dem Skytrain alles schnell erreichen und in unmittelbarer Nähe ist ein 7eleven und diverse Restaurant und Unterhaltungsmöglichkeiten. Um zu den großen Shoppingcentern zu gelangen, bietet sich der Skytrain an, zu Fuss ist man doch ein bißchen unterwegs. Nach Silom, zum Fluss, Königspalast, etc. kommt man auch am besten mit Skytrain oder Taxi. Direkt neben dem Rembrandt ist das Windsor Hotel. Mit dem Taxi sind wir ca. 45 min vom Flughafen bis zum Hotel gefahren. Auf dem Highway muss man als Fahrgast zweimal Gebühr bezahlen. Die Taxifahrt an sich hat glaub ich um die 400 Baht gekostet.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt einen Pool, der uns aber überhaupt nicht gefallen hat. Es war einfach nur ein Becken, ohne Flair! Außerdem gnadenlos überfüllt. Am Rand saßen biertrinkende Touristen die sich laut unterhalten haben. Ich weiß nicht, ob es sich dabei um eine Gruppe gehandelt hat, die den Pool okupiert haben. Jedenfalls hat es uns abgeschreckt und wir sind dann lieber aufs Zimmer gegangen. Im Hotel werden Ausflüge angeboten und ich glaube, es gibt auch einen Internetzugang. Den nutzen wir allerdings generell außerhalb der Hotels, weil es dort billiger ist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|