Schon etwas in die Jahre gekommenes Hotel, aber unser erster Eindruck war ganz gut. Während unserer 3 Tage Aufenthalt wurden die Abfallkübel im Eingangsbereich des Hotels kein einziges Mal geleert, das störte den Gesamteindruck, da der Rest des Empfangsbereiches einen relativ gepflegten Eindruck vermittelte. Für eine Städtereise ist dies ein sehr schönes Hotel, da es sehr zentral liegt und auch sehr sauber ist. Wenn wir nicht mit einer Gruppe gereist wären, wären wir wahrscheinlich später zum Frühstücken gegangen und hätten so den Run umgangen.
Wir hatten ein Zimmer im obersten Stockwerk mit moderner Einrichtung und sehr schönem Bad. Alles hat funktioniert, die Betten hatten - wie in England - sehr hohe und weiche Matratzen (man muss beim Aufstehen aufpassen, sonst kugelt man aus dem Bett). Die Minibar haben wir nicht angerührt, da lt. Aussage unserer Reiseleitung bereits beim Öffnen elektronisch eine Nutzung an die Hotelleitung erfolgt. Die Sauberkeit im Zimmer und im Bad war ok. Lediglich beim Duschen (Wanne mit Abtrennwand) gab es immer Wasser in der Ecke neben der Wanne, weil die Abtrennwand nicht abdichtete. Klimaanlage im Zimmer wurde von uns nicht angestellt, obwohl wir 3 sehr warme Tage erwischt haben, aber das geöffnete Fenster war besser.
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Ist recht chaotisch, wenn beide Hotels, das Hotel Eden und das Eden Rembrandt Square (gehören zusammen, haben aber extra Eingänge und der Frühstückbereich wird zusammen genutzt) ausgebucht sind. Das Buffet an sich war sehr lecker und abwechslungsreich, allerdings kommen die Servicekräfte mit dem Nachfüllen nicht hinterher und Teller waren ständig aus. Es gibt auch ein sehr gutes Restaurant im Hotel, allerdings sind die Preise exorbitant. Es gibt sehr viele Restaurants in umittelbarer Umgebung und abseits der Hauptstraßen süße kleine Restaurants mit hervorragender Karte und auch bezahlbar.
Das Personal war durchwegs freundlich und hat alle Anfragen (z.B, konnte im obersten Stock das Fenster nur mit Schlüssel geöffnet werden, was sofort erledigt wurde) promt erledigt. Besonders hervorzuheben sind die netten Barkeeper und die Pianist in der Hausbar. Sonderwünsche werden auch erledigt.
Das Hotel liegt sehr Zentral und man ist in wenigen Minuten an den Brennpunkten. Auch Nachts steppt hier der Bär in der Umgebung, allerdings, wenn man ein Zimmter im obersten Stock hat, ist es doch ziemlich ruhig.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife