- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt sehr zentral am Rembrandtplein. Im Moment (Jan 2010) ist gegenüber eine Baustelle von daher sind bereits in der Früh Baustellengeräusche zu hören. Direkt vor dem Hotel geht die Tramlinie (9) vorbei, wen dies stört sollte ein Zimmer wählen das nicht zur Straße zeigt. Unser Zimmer war sauber, wobei Bad und Teppich diverse Gebrauchsspuren aufwiesen. (z.B. eingetrocknete Flecken auf dem Teppich, die Gummiränder der Dusche waren leicht bräunlich und spritzer auf den Fließen rund um das Waschbecken machten den Eindruck einer nicht sehr gründlichen Reinigung) Der Fernseher im Zimmer (Doppelzimmer) hatte ARD und ZDF sowie diverse internationale Sender. Filme gibt es auch auf Abruf, diese kosten aber 12,50 Eur pro Film (z.B. Ice Age 3). Desweiteren stand uns ein Wasserkocher zur Verfügung mit einer Grundausstattung an Tee / Zucker. Vorsicht bei der Minibar, sobald ein Gegenstand bewegt wird gilt dieser autom. als gekauft (dies wird elektronisch geprüft) und wird auf der Rechnung aufgeführt! Internet wird zur Verfügung gestellt, ein LAN Kabel war auf dem Zimmer vorhanden. In der Lobby gibt es auch einen Internet PC (auch kostenlos). Das Frühstück (15 Eur) pro Person hatten wir nicht gebucht, hier bieten sich die zahlreichen Cafes / Restaurants in der direkten Umgebung an billiger über die Runden zu kommen. Durch die wirklich sehr zentrale Lage ist das Hotel der optimale Ausgangspunkt für die Erkundung von Amsterdam. Vom Hotel zum Hauptbahnhof sind es ca. 30 Minuten gemütlicher Fußmarsch durch die Einkaufsstraße Amsterdams. Zum Dam sind es ca. 15 Minuten. Die Tramlinie 9 hält fast direkt vor dem Hotel, mit dieser sind es 4 Stationen zum Bahnhof. Eine Streifenkarte (15 Streifen) kostet 7,60 Euro. Wobei wir nur 8 Streifen gebraucht haben (fahrt zum Hotel und wieder zum Bahnhof, mit Gepäck doch einfacher als zu Fuß). Personal war freundlich, nur hat uns das Houskeeping um 9 Uhr aus den Federn geworfen. Langschläfer sollten also das "Bitte nicht stören" Schild an die Türe hängen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut