Das Hotel liegt sehr zentral, für Städtereisen absolut ideal. Allerdings ist die Zimmerausstattung in die Jahre gekommen, man darf nicht genau hinsehen. Überall Flecken auf den Teppichen, im Bad z.T. Schimmel und Rost, die Toilette war auch nicht ganz ok. Zimmer sind klein, aber ansonsten gut ausgestattet. Personal dort ist ok, bis auf ein paar Ausnahmen, die findet man überall. Allerdings würde ich auf keinen Fall das Hotel in die 4 Sterne Kategorie einordnen.
Zimmer sind ok, ein wenig klein für ein Doppelzimmer, ansonsten alles vorhanden, Kaffeemaschine, Safe, Telefon
Wie schon erwähnt, im Grossen und Ganzen war der Service gut, bis auf einige Ausnahmen, aber das findet man überall auf der Welt. Wir hatten diesen Shuttlebus bestellt über einen Angestellten an der Rezeption und da muss wohl etwas schief gelaufen sein. Auf jeden Fall standen wir da und der Bus kam nicht und angeblich wurde er gar nicht geordert, mussten ein Taxi nehmen.
Die Lage ist top, man kann überall zu Fuss gut hinkommen. In der Umgebung findet man alles, was man brauch Restaurants, Shops, usw.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife