Anke (36-40)
Verreist als Familie • August 2007 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage zu emfpehlen!

Die Zimmer war nett eingerichtet. Es wurde jeden Tag sauber gemacht. Das Hotel hat eine hervorragende Lage.

• Gut
  • Die Zimmer sind nett eingerichtet. Die Lärmbelästigung war teilweise hoch. Aber das kommt von den 98% Russen, die dort Urlaub machen. Es gibt Russen die benehmen sich eben unmöglich. Keine Rücksicht auf andere Gäste.

• Das Essen ist wunderbar. Ob morgens oder abends. alles aussreichend vorhanden. Nur die Kellner sind in der Mittagszeit etwas unterbesetzt. Da kann es schon mal passieren, das man auf nen Hot dog 40 Minuten warten muß .....

• Gut
  • Die Fremdsprachenkenntnisse leider dort nur engl. und russ. Zimmerreinigung perfekt. Im Umgang mit Beschwerden sind sie dort sehr tolerant.

• Der Strand war direkt vor dem Hotel. Der flughafen ca. 10 Minuten entfernt. Die Flugzeuge nimmt man nicht störend wahr. Die nächste Ortschaft ist Cavtat. Dort ist man in 15 Min. Gehweg und kann dort einkaufen. Sehr schönes Fischerdorft. Der Hafen ist faszinierend zu sehen.

Das unsere Tochten 13 Jahre ist, haben wir den Pool und die Animation nicht genutzt. Wir hielten uns tagsüber am Meer auf. Und abends in Cavtat im Hafen. Aber was wir sehen konnten, es gab Animation für die Kids.

Dauer:1 Woche im August 2007
    Vorname:Anke