Dorothee (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Stadt
Für wenige Tage bedingt zu empfehlen!

Große Anlage mit mehreren Gebäudekomplexen direkt am Kiesstrand. Das Ambiente war eher schlicht und wirkte auch bei Ankunft nicht sehr einladend. Die Fotos auf den Seiten der Reiseportale entsprechen überhaupt nicht der Realität. Obwohl teilweise renoviert wirkt es wie in den "80zigern" stehen geblieben. Es handelt sich in erster Linie um ein All-Inklusive-Hotel und das Publikum wirkte auf uns teilweise sehr befremdlich ( Personen saßen mit mehreren Plastikbechern auf den Tischen in der Lobby oder lagen schlafend dort ). Der Speiseraum hatte Kantinenatmosphäre, allgemein sehr laut mit starkem Geruch durch die angrenzende Küche und das Zubereiten von Speisen direkt am Buffet. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals war dagegen wieder sehr lobenswert. Wer sich durch Katzen, die sich in allen Farben und Größen in der Anlage aufhalten und manchmal im Speiseraum schlafen und um die Tische laufen gestört fühlt, sollte dieses Hotel meiden!

• Unser Zimmer in Block B hatte eine Terrasse und direkten Meerblick (war auch so gebucht). Badezimmer war sehr groß aber sehr spärlich eingerichtet und wirkte unbehaglich. Matratzen waren gut und es gab ausreichend Decken für kühle Nächte. Im Zimmer hat es bei Ankunft sehr nach Zigarettenqualm gerochen. Nach einer Flasche Raumspray aus dem Supermarkt und ordentlich "Lüften" war das Problem behoben. Leider waren nur wenige deutschsprachige TV Sender verfügbar. Darunter kein ZDF/ARD

• Das Essen war überwiegend gut und es gab reichlich Auswahl. Wir hatten Halbpension gebucht und durften sogar alle nichtalkoholischen Getränke zu den Mahlzeiten nutzen. Das Personal war freundlich und räumte immer sehr aufmerksam das leere Geschirr ab. Leider waren die Säfte beim Frühstück oft überzuckert aus dem Automaten. Kaffee war auch immer eine Überraschung je nach Mischung mal mehr oder weniger stark. Leider gab es keine Schalen für Marmelade, Honig ect. Unterteller für die Kaffeetassen wurden daher zweckentfremdet.

• Nette Aufmerksamkeit zum Geburtstag während unseres Aufenthaltes von der Hotelleitung!

• Sehr verkehrsgünstige Lage und dadurch sehr geeignet für Ausflüge nach Dubrovnik, Makarska, Mostar, Montenegro. Mit dem Leihwagen vom Flughafen in ca. 10 Minuten zu erreichen.

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir haben keine der angebotenen Aktivitäten genutzt. Die Sonnenliegen waren allerdings sehr bequem und in gutem Zustand und wurden von uns, bedingt durch das gute Wetter auch noch zum Saisonende gerne genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018