Sebastian (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2013 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Super Urlaub. Mal abgesehen davon, dass bei Ebbe baden nur im "Kriechgang" möglich ist, ist es wirklich das perfekte Hotel. Personal super freundlich und immer auf Zack. So wie man es von einem Hotel dieser Preisklasse erwartet. Definitiv weiterzuempfehlen.. wer allerdings immer im Meer baden möchte und nicht vorher weit weit weit knietief im Wasser laufen möchte, der sollte sich etwas anderes Suchen. Aber als Abwechslung zum üblichen Stand ist es wirklich mal was lustiges "mitten" im Meer noch stehen zu können und aufs Hotel und den Strand zu blicken. Wäre KohSamui nicht so eine "Ausbeuter-Insel" oder das Hotel an einem anderen Ort, dann würden wir sicher wiederkommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Februar 2013
    Vorname:Sebastian

Hallo Sebastian! Herzliche Gruesse aus Koh Samui! Vielen Dank fuer den netten review zu Eurem Urlaub im Renaissance. Es freut mich sehr, dass Ihr den service bei uns so genossen habt! Ich komme gerade vom Strand zurueck und das Wasser ist zu dieser Jahreszeit recht hoch. Da das vorgelagerte Korallenriff die Wellen bricht, ist es bei Ebbe in der Tat generell niedriger. Falls sich unsere Gaeste nach einigen Tagen an beiden Pools und Straenden nach Abwechslung sehnen, empfehle ich immer gerne den "Silver Beach" fuer einen Ausflug, der nur 15 Geh-Minuten von unserem resort entfernt liegt und meiner Meinung nach einer der schoensten schwimmbaren Straende der Insel ist. Ich wuerde mich sehr freuen, Euch noch einmal bei uns willkommen heissen zu duerfen und Euch dann auch ein paar Geheimtipps mit auf den Weg zu geben, damit Ihr Koh Samui auf seine schoenste Weise erleben koennt. Kontaktiert mich gerne via killian.donoghue@renaissancehotels.com falls ich Euch in irgend einer Weie behilflich sein kann. Mit herzlichen Gruessen & Sawasdee Krub! Killian Donoghue General Manager