Tolles Hotel mit gepflegtem tropischen Garten - die Rezeption liegt am oberen Teil der Anlage- oberhalb der Straße sind 3 Gebäude mit den gut 30 Deluxe-Zimmern, in einem Gebäude sind im 5. + 6. Stock die Suiten, sowie ein 50 m langer Pool - unterhalb der Straße sind die 35 Villen, Rezeption, Restaurants, Bar, Spa und der Strandpool! Ein brückenähnlicher Übergang von den Deluxeräumen zur Rezeption ist vorhanden. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht! Internationales gemischtes Publikum. Zum Essen kann man wie oben erwähnt das Röstiland empfehlen, in Lamai gibt es viele Restaurants, Banken, Bars usw. Das BlackPearlRestaurant am Ende des Strands bei den Felsen war sehr gut und billig mit tollem Blick über die Bucht. Bezüglich Handy: kauft euch am besten am Flughafen in Bangkok eine SIM-Karte mit 300 Bath und legt sie in euer Handy ein (Mitarbeiter sehr hilfsbereit) und ihr könnt billig nach Deutschland telefonieren (Festnetz 1 Bath/min. - Handy 7 Bath/min.). Das Auto haben wir über die Schweitzer Firma für 5 Tage zu einem günstigen Preis (ca. 15 Euro/tgl.) gebucht. Unsere 2. Flitterwoche waren ein Traumurlaub - so wie wir ihn uns vorab vorgestellt haben! Weitere Hotelbewertungen für Bangkok zu Hilton Bangkok und Lebua at state Bangkok!
Wir hatten ein Deluxe-Room gebucht - ca. 50 qm mit großem Balkon und eingelassener Badewanne mit Whirlpooleffekt! Separates WC und begehbare Dusche - Balkon ist zum Baden in der Wanne komplett mit Sichtschutz versehen. Minibar, Kaffeezubereiter, Flachbildschirm, Safe - alles vorhanden! Nach 5 Tagen wechselnden wir in eine Villa! Wir bekamen nach einem Gespräch mit Direktor Müller beim Begrüßungsabend (auf jeden Fall in gepflegter Kleidung wahrnehmen- gute Weine, frisches Fingerfood und nette Gespräche mit dem Personal einschl. Chef) die Möglichkeit zu einem Upgrade in eine Villa mit eigenem Pool (3x5 m mit Whirlpool) - und wieder mal ein Traum! 4 m hohes Himmelbett, großes Wohnzimmer, vom Badezimmer direkter Zugang zum uneinsehbaren Pool! Villa über 70 qm mit ca. 150 qm eigener Aussenfläche! Pool wurde jeden Tag gereinigt, Zimmer sehr sauber, bequeme Betten, jeden Tag frisches Obst!
Frühstück wie der Service - absolut ein Traum! Es gab täglich mindestens 6 frischgepresste Säfte, warme und kalte Speisen, Show-cooking mit diversen Eierspeisen, Mango- oder Bananencrepes oder -waffeln - vom Balkon herrlicher Blick über die Bucht! Viel besser geht es nicht! Nicht nachvollziehbar ist die Kritik in einer anderen Bewertung bezüglich Abwechslung der Speisen - möchte nicht wissen, wie abwechselnd der Bewerter zu Hause ist! Es gab immer wechselnde warme und kalte Speisen! Personal auch super freundlich, haben sich auch sofort nach 2 Tagen die Getränkewünsche gemerkt! Angebote für Abend sind natürlich wesentlich teurer wie ausserhalb des Hotels. Wir hatten einen Thailabend mit WOK-Buffet in Anspruch genommen- tolle Atmosphäre, Auswahl qualitativ sehr sehr gut und viel. Nachmittags HappyHour - 2 bestellen, 1 bezahlen!
Ein Traum - vom Abholen am Airport (kamen um 23 Uhr an), über Rezeption, in den Restaurants, der Hoteldirektor - einfach alles!! Einziger minimaler Minuspunkt: Wir hatten in der Villa nachts Ruhestörung durch ein größeres Tier auf dem Dach. Am nächsten Morgen haben wir darauf hingewiesen, wobei wir aufgeklärt wurden, dass dies bei einem tropischen Garten passieren kann - allerdings hat uns die Aussage eine Praktikantin gegeben und nicht eine festangestellte Mitarbeiterin, deshalb auch kein Abzug, weil alles andere absolut klasse war. Beim Wechsel vom Deluxezimmer in die Villa hat sich Hoteldirektor Müller selbst für die Besichtigung Zeit genommen!
Mehrere hundert Meter von der Ringstr. auf einer Landzunge liegend - eine Straße führt am Hotel noch zu 2 weiteren Anlagen vorbei, ist allerdings nicht störend! Das Hotel verfügt über einen eigenen Strandabschnitt mit bequemen Liegen und Sandsäcke am Strand. Ca. 300 m entfernt kann man im Röstiland (Schweitzer, der seit 20 Jahre in Thailand wohnt) sehr gut und billig essen. 100 m weiter sind an der Ringstr. weitere Restaurants und ein kleiner Supermarkt. Nach Lamai oder Chaweng vom Hotel mit Taxi oder kostenfreien Shuttlebus. Zum Flughafen ca. 25 min.
Animation gibt es zum Glück nicht, dadurch absolute Ruhe! Strand und Pool sehr schön, Liegen trotz ausgebuchtem Hotel immer ausreichend vorhanden und sauber! Einzig die Ebbe macht das Baden im Meer schwierig, nur zu bestimmten Zeiträumen möglich, aber nachdem wir beide nicht die großen Meerschwimmer sind und alles andere sooooo positiv war, war das nicht besonders negativ. Hatten auch 5 Tage ein Auto und suchten andere Strände auch mal auf.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |
Vorname: | Andreas |