In dieser sehr grossen Anlage verbringen viele verschiedene Personen aus der ganzen Welt ihre Ferien (Italien, Türkei, Griechenland, England, Schweiz etc.). Die Anlage befindet sich in einem guten Zustannd. Es gibt keine grosse Mängel in der Anlage. Viele Arbeiter (meist aus Kairo) pflegen die Anlage sehr gut. Wir wurden während unseren Ferien immer sehr nett behandelt. Der Altersdurchschnitt der Gäste liegt ca bei 33 Jahren. Keine Angaben
Die Zimmer sind gut. Sie sind schön eingerichtet!! Es gab nichts zu reklamieren!!
Das essen ist eigentlich gut, nur wiederholt es sich gelegentlich. Dass hat mich ein bisschen gestört.Sonst voll in Ordnung!!! Leider waren die Getränke im Hotel nicht gratis! Sie sind recht teuer. z.B. ca 1.5 Euro! Meine Empfehlung an Sie: Essen Sie keinen Blattsalat und auch keine Früchte. Die Eiswürfel in der Getränken sind auch nicht zu empfehlen. Sie verursachen Durchfall!!:-)
Der Service ist gut . Wir wurden immer nett behandelt.Die tägliche Unterhaltung am Pool ist nicht spektakulär!!
Der "Strand" des Hotels kann man sehr gut erreichen. Wir hatten ca. 5min. bis wir uns an der Sonne liegen konnten. Der Strand ist eigentlich garkeiner. Er ist schon sehr schön und man kann auch gut relaxen, das Meer erreicht man aber trotzdem nur über einen Steg. Das empfand ich ein Bisschen störend. Die Liegestühle sind gratis!! Wenn Sie auch gerne in den Ausgang gehen, dann können Sie das hier auch. In der Nahen Umgebung befinden sich viele Clubs, wie das Pacha oder das Hard Rock Cafe. Die Preise für ein Taxi sind sehr günstig. Man bezahlt ca. 2 Euro!!!
Ich habe sie Unterhaltungsprogramme eigentlich nie benützt. Ich habe aber gehört, dass es viele gute Sachen gibt (z.B. Fittnessraum).
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2004 |