Claudia (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Preis / Leistung absolut gewährleistet!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Der Gesamteindruck des Hotel bewerte ich als sehr gut, wie man es von einem Hotel dieser Kette erwartet. Was die Lage der Zimmer anbelangt, empfehle ich, sich beim Check-In zu erkundigen, ob noch Zimmer in der Nähe des Hauptpools bzw. in Strandnähe verfügbar sind. Wir hatten einen ziemlich langen Weg zum Strand. Die Unterwasserwelt ist faszinierend un beginnt gleich vor dem Hotelstrand. Zum Schutz der Korallenriffe gelangt man über einen schwimmenden Steg ins Meer (nur für gute Schwimmer). Leider mussten wir immer wieder verantwortungslose Schnorchler beobachten, die einfach Korallen berühren oder anfassen! Wir machten mehrmals das Hotelpersonal darauf aufmerksam, aber wir fühlten uns nicht wirklich ernst genommen. Hier müsste das Hotel mehr Aufklärungsarbeit leisten! Die Ausflugsmöglichkeiten sind sehr vielseitig und können direkt vom Hotel aus gebucht werden. Empfehlenswert sind sicher ein Ausflug nach Luxor oder Kairo. Was uns den Ausflug in Kairo etwas verdorben hat, sind die in der Hitze stehenden Pferde und Esel, die den ganzen Tag in brütender Hitze (über 40 Grad!) darauf warten, Touristen, die zu bequem sind, die Pyramiden auf eigene Faust zu umrunden, herumzukutschieren. Bitte unterstützen Sie diese Tierquälerei nicht! Neben den Pyramiden war das Aegyptische Museum sehr beeindruckend - ein absolutes Muss!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2008
    Vorname:Claudia