Sabine (46-50)
Verreist als Paar • November 2011 • 2 Wochen • Strand
Ruhe und Entspannung

Gut

Das Hotel ist in mehrere Wohneinheiten (zweistöckig) terrassenförmig angelegt. Es gibt ohne Ende Treppen, ob zum Essen oder n den Strand immer muss mann sie bewältigen.Es gibt wenig Raum zwischen den einzelnen Wohngruppen, dafür aber einige idyllische kleine Ort zum Verweilen. Das Haupthaus mit Main-Restaurant, Al-a-cart-Restaurant, zwei Bars, Rezeption und einigen Shops (sie liegen in einem Extraflügel unmittelbar angrenzend an die Empfangshalle) liegt oberhalb der Anlage auf zwei Etagen. Daran angrenzend der große Pool (es gibt insgesamt 4 Pools) mit schöner Bar, von der aus man einen tollen Blick über das Hotel zum Meer hat. Der ganze Bereich nennt sich Rotunde, dort wurde den zwei Wochen insgesamt drei Mal das Büffet aufgebaut. Die Sauberkeit im Hotel war bis auf die Toiletten sehr gut. Ich habe während unseres Aufenthaltes kaum Reinigungspersonal in den Toilettenräumen gesehen. Oftmals waren die Toiletten schmutzig, manchmal sogar verstopft oder der Seifensprender defekt. Insgesamt nicht sehr einladend - fand ich schade. Mal abgesehen davon, dass uns die Nationalität der Hotelgäste egal ist, waren kaum Deutsche dort.

• Unser Zimmer lag unterhalb der Rotunde, sodass wir zum Haupthaus nur eine Treppe (die meißten sind sehr lang), zum Strand aber Mehrere bewältigen mussten. Das Zimmer war schön groß, auch das Bad mit extra Dusche. Der Balkon war schön mit Blick aufs Meer - dort ging morgens um ca. 6 .00 Uhr die Sonne auf. Die Minibar war immer gut gefüllt, die Peise sind identisch mit den Preisen in den Restaurants. Insgesamt gab es einige Abgenutzte Ecken, aber insgesamt okay auch hinsichtlich der Sauberkeit. Super bequem waren auch die Betten.

• Gut
  • Zu dem Hauptrestaurant gibt es eine überdachte Terrasse, auf wieder mit Blick aufs Meer - wir haben nie drinnen gegessen. Frühstück wie auch Abendessen waren geschmacklich sehr gut. Das es nicht immer wieder was neues geben kann ist verständlich, aber in der zweiten Woche dachte ich, es gibt immer das Gleiche. Es gab abends unterschiedliche Themen (japanisch (fand ich am Besten), mediterran, amerikanisch, ägytisch, u. ä.), aber die Auswahl der jeweils landestypischen Speisen war sehr gering. Zum Frühstück gab es u. a. Eier in jeglicher Form und frisch zubereitet. Das frische Obst war ein bisschen einseitig. Anfangs gab es viel Wassermelone, leider irgendwann nicht mehr. Aber trotzdem - Frühstück war lecker. In den Bars war abends nie viel los. Wir haben hin und wieder nach dem Essen in der Lobby (sehr gemütlich, leicht englisch anmutend) einen Espresso u/o einen Grappa getrunken. Die Getränkepreise für alkoholische Getränke sind heftig.

• Die Freundlichkeit des Servicepersonals war insgesamt top.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Der Flughafen ist nicht sehr weit entfernt.

Unser Hauptsport war sonnenbaden und schnorcheln. Auch der Strand war dort ist in terrassenform und ins Wasser geht es über einen Steg. Gleich zu beginn unseres Urlaubs kam ein "Strandboy" auf uns zu, der fortan uns immer den gleichen Platz reserviert hat. wir mussten uns noch nichtmal um Standtücher kümmern, die lagen morgens wenn wir kamen immer schon da. Toll fanden wir die Art und Weise wie Getränke serviert wurden. Mineralwasserflaschen waren z. B. immer in einem mit vielen Eiswürfeln gefülltem Metalleimer. Am Strand herrschte absolute Ruhe.

Dauer:2 Wochen im November 2011
    Vorname:Sabine