- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wunderschön gelegen mit herrlichem Ausblick in fantastischer Anlage Telefon und Kommunikation soweit OK, herrliche Landschaft, aber für 120 € würde ich das nächste Mal - auch im Regen - weiterfahren.
Soweit sauber im Charme vergangener Zeiten. Zu unserer Reisezeit Anfang Mai waren es 10 Grad Celsius Aussentemperatur , Regen und das ganze Hotel Eiskalt. Wir haben in Kleidung geschlafen. Auch das Bad war nicht zu heizen, trotz mehrfacher Nachfrage. Es waren auch Familien mit Kindern im Hotel - ohje
1 x Pizzariea im Resort, zu unserer Zeit leider geschlossen, 1 x Restaurant mit gepfefferten Preisen für mittelmäßiges Essen. Man ist schon schlecht gelaunt, da man bei einer solchen, großen Anlage zielgerichtet in das einzige Restaurant OHNE Alternative geschoben wird. Zu unserer Reisezeit Anfang Mai waren es 10 Grad Celsius Aussentemperatur, Regen und das ganze Hotel Eiskalt. Im Restaurant haben wir mit Jacken gesessen. Unter aller Niveau
Einige Mitarbeiter sind sehr bemüht, einige können auch Englisch, selten Deutsch, aber einige Mitarbeiter sind arrogant und nehmen die vermeintliche Anzahl von Sternen als persönlichen Adelsschlag
Etwas abseits der Stadt Barga gelegen, aber ideal als Ausgangspunkt für Wandern, Radfahren und sonstige Outdooraktivitäten
Pool nicht gefunden, Sauna nicht vorhanden, dafür aber eine Beautyfarm mit entsprechenden Preisen
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2010 |
Vorname: | Jörg |