Annette (26-30)
Verreist als Paar • August 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Wunderschönes Hotel

Für uns war es ein Luxushotel. Sehr groß und sauber. Gie Gästestrultur war international und in allen Altersklassen. Einfach nur weiterzuempfehlen. Auf ganz Singapur wird in allen Einrichtungen nicht gerade sparsam mit der Klimaanlage umgegangen. Daher bekommt man wenn man rausgeht erst mal einen kleinen Hitzschlag :-)))

• Einen Riesenbett. Sehr bequem. Schöne moderne Ausstattung. Klimaanlage, Fernseher, telefon, Minibar, Teekocher und Safe im Zimmer vorhanden.

• Das Frühstück war der Hammer! Viel Auswahl und extrem lecker. Ansonsten haben wir abends immer draußen gegessen. Tolle Atmosphäre im Hotel.

• Man wird behandelt wie Könige. Das Gepäck wird abgeholt und ins Zimmer gebracht. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. An das Englische in Singapur muss man sich gewöhnen. Die Menschen dort haben einen Slnag drauf, den man schlecht versteht. Zimmer war sehr sehr sauber.

• Mitten in der Stadt, in Unkittelbarer Nähe der bleibtesten Einkaufsstrasse. Von dort bist alles super erreichbar. Nur zu empfehlen!!!! Zum Flughafen brauchten wir glaube ich 40 bis 60 Minuten. Bin mir aber nicht mehr genau sicher. Um das Hotel sind auch viele Essensmöglichkeiten. Wir hatten unsere Ausflüge schon in Deutschland beim reiseveranstalter gebucht, daher kann ich nicht sagen wie es ist sie vom Heotel aus zu buchen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es ist zwar ein Pool auf dem Dach. Diesen haben wir aber nicht genutzt.

Dauer:1-3 Tage im August 2009
    Reisegrund:Stadt