- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt zentral aber für ein Stadthotel doch recht ruhig. Bushaltestelle direkt am Hotel, sowie ein Taxistand hinterm Hotel. Zur Einkaufsstraße, der Orchard Road, sind es ca. 5 Gehminuten. Unser Zimmer war recht klein aber mit allem Notwendigen ausgestattet. Safe, Minibar und Föhn sind vorhanden. Tgl. Handtuchwechsel. Das Badezimmer ist sehr klein, für eine Person zwar ausreichend aber doch alles sehr beengt. Das Zimmer wurde immer ordentlich gereinigt. Der Pool ist schön angelegt und ausreichend groß. Der Frühstücksraum ist etwas karg, Tische dicht bei dicht, erinnert mehr an eine Kantine. Die Auswahl zum Frühstück war o.k., es war für Jeden was dabei, ob warm ob kalt. Der Kaffee allerdings war furchtbar. Zum Einkaufen ist ein Seven Eleven in der Nähe, oder gegenüber vom Hotel ein kleiner "Imbiss", die Getränke sind dort billiger. Die Ausflüge kann man in der Hotellobby buchen. Wir haben die Night Safari mitgemacht und Singapore bei Nacht. Die Night Safari ist zu empfehlen, man kann am Abend ganz viele Tiere recht nah beobachten. Zum Einen fährt man mit einer Bahn durch den Park, zum Anderen kann man das Gelände auch zu Fuß auf verschiedenen Wegen erkunden. Singapore bei Nacht war auch schön, am besten hat mit die Bootsfahrt auf dem Singapore River gefallen, man konnte die Skyline der Wolkenkratzer mit ihrer Beleuchtung toll sehen. Wir haben dann noch einen Ausflug auf Sentosa Island gemacht. Die Fahrt mit den Cable Cars war sehr schön, man hatte einen tollen Ausblick auf den Hafen und leider auch auf die vielen Baustellen die es überall in Singapore gibt. Die Underwaterworld hat uns auch sehr gut gefallen. Allerdings kostet alles auf Sentosa noch mal extra Eintritt. Die Fahrt mit dem Singapore Flyer war das eigentliche Highlight unseres Aufenthalts, das kann ich nur empfehlen ( Reisetipp ).
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut