Lothar (51-55)
Alleinreisend • Februar 2024 • 1-3 Tage • Arbeit2 Nächte im René Bohn Hotel

Wie immer, wenn man hier ein Zimmer bekommt (sind oft ausgebucht) ein sehr angenehmer Aufenthalt. Die Lage ist für eine Dienstreise zur BASF super, ansonsten ist leider nicht so viel in der Nähe. Das Personal ist super freundlich und das Frühstück ist ein Genuss.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Perfekter Service, super freundliches Personal. Das Frühstücksbuffet ist hervorragend

• Gut
  • Ist nicht optimal gelegen, wenn man Ludwigshafen oder Mannheim besucht. Sehr gut gelegen, wenn man beruflich zur BASF muss

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2024
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Lothar

Sehr geehrter Herr Lothar, vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Unser Team ist leidenschaftlich darum bemüht, jedem Gast einen unvergesslichen Service zu bieten, und es ist großartig zu wissen, dass wir dies bei Ihnen erreichen konnten. Besonders freuen wir uns, dass Ihnen unser Frühstück gefallen hat. Wir legen großen Wert auf frische, qualitativ hochwertige Zutaten und eine breite Auswahl, um sicherzustellen, dass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Es ist immer schön zu hören, dass unser Buffet Ihren Erwartungen gerecht wurde. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Mit besten Grüßen, Alexander Gerung-Schaden, General Manager, René Bohn Hotel