mira (19-25)
Alleinreisend • Juli 2018 • 3-5 Tage • Strand
Entspannte Tage auf Kreta

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Herberge liegt sehr schön und nahe dem Strand von Agia Pelagia. Die Atmosphäre ist familiär, die Mitarbeiter stets freundlich und aufgeschlossen und das Hotel ist schön sauber. Wer ein Paar entspannte Urlaubstage verbringen möchte und eine einfache aber saubere Unterkunft zum Wohlfühlen sucht, ist hier richtig.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Alles in Ordnung: der Zustand ist gut, die Zimmer sind großzügig und sauber. Ich hätte zwar lieber ein Nichtraucherzimmer gehabt, es war aber nicht schlimm :)

• Geschmack
    Gut

Alle Mitarbeiter sind wirklich freundich. An meinem Abreisetag war ich allerdings ein kleines bisschen genervt: Zunächst ging ich davon aus, dass der Transferbus mich dort einsammelt, wo ich rausgelassen wurde (am Hotel, dort wurde ich auch abgeholt)mir wurde aber empfohlen vielleicht, vielleicht aber auch nicht an einer Bushaltestelle an ganz anderer Stelle im Ort zu warten –verwirrend! Da ich mittags auschecken musste und erst am Abend abgeholt wurde fragte ich nach einer Möglichkeit zu duschen. Kein Problem, denn in der Herrentoilette im Aufenthaltsbereich befindet sich eine eine Dusche. Später stellte sich heraus, dass man diese aber nicht abschliessen kann –da ich alleine unterwegs war &als junge Frau nicht auf frei zugänglichen,unverriegelten Herrentoiletten duschen möche habe ich etwa 5x nach einem Schlüssel gefragt und 10min stur gewartet. Ich bekam dann einen Plastikbeutel mit vielen Schlüsseln in die Hand gedrückt und durfte ausprobieren ob ein passender dabei ist..

• Freizeitangebot
    Sehr schlecht