Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Conny (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen
TOP Hotel wenn man keine zu hohen Ansprüche hat

Tolles Hotel mit maga Blick. Familiengeführt, super sauber, top Freundlichkeit und sehr gutes einfaches (gesundes) Frühstück Büfett.

• Klein aber sehr sauber und neu renoviert. Wird täglich gereinigt, wenn Handtücher am Boden, dann werden auch diese getauscht. Dusche und Toiletten Tür sehr interessant gelöst 🫣 bei einem Standard Zimmer mit Meerblick. Blick beim aufstehen mega schön aufs Meer, ein Traum. Handtuch Halter sind definitiv zu wenig im Zimmer und auf dem Balkon zu hängen werden die im Oktober leider nicht mehr trocken. Super war der Wasserkocher und der Kühlschrank. Haben super schlafen können bei offener Balkontür 👍

• Das Frühstück in Büfett Form war sehr vielfältig, für jeden was dabei, total lecker und alles frisch. Es gab täglich das gleiche was manche bemängeln, aber wir fanden es super, lecker und vor allem sehr viel Auswahl. Es wurde sofort aufgefüllt was leer war und es gab auf Wunsch Cappuccino, Latte, Kakao oder Espresso. Ebenfalls gibt es auf Wunsch gekochte Eier, Spiegeleier oder Rühreier. Also alles was das Herz begehrt. Abends wir auf Wunsch im Gastro Bereich frisch gekocht, ebenfalls sehr lecker und preisgünstig.

• Das Personal war sensationell, familiengeführt und allesamt super nett und sehr hilfsbereit. Es wird sofort auf Wünsche und Anregungen reagiert. Man kann diese Hotel nur wärmstens empfehlen.

• Toll gelegen schnuckeligen kleines Hotel auf einem Hügel/Berg, mit dem Auto etwas kompliziert anzufahren 🙈 dafür zu Fuß über 97 Treppen direkt am Meer 👍 für uns Perfekt 👌 Perfekte Lage für Ausflüge. Mit dem Leihauto vom Flughafen halbe Stunde.

Wir waren viel wandern in mehrere Schluchten und sind mit dem Auto mehrere Buchten angefahren. Der ungeheizte Pool war total schön, alles sehr sauber gehalten. Kein Kampf um Liegen am Pool, was total angenehm war. Handtücher für die Liegen gibt es für einen kleinen Betrag auszuleihen Wir sind viel gelaufen …nach Chania 7 km und in den Ort Stalos der direkt am Fuß der Treppen liegt. Es gibt viele Tavernen zu Fuß zu erreichen und der Strand liegt einem auch vor den Füßen. Keine Animation - Musik am Pool (in der Anlage) was sehr angenehm war.

Preis-Leistung

Mehr Bilder(7)