Das Hotel liegt direkt am Dorfplatz . Da kann es bei geöffnetem Fenster schon mal laut werden . In unserem Zimmer waren die Fenster gut ,da hat man nichts mehr gehört . Die Größe des Hotels war angenehm . Parkplätze waren aussreichend vorhanden . Wir haben kurzfristig ein Angebot über Silvester gebucht und waren Angenehm überrascht . Wir sind keine Winterurlauber - uns war nicht langweilig ,es wurde immer was geboten . Das Hotel war immer gut geheitzt . Wir hatten im Speisesaal unseren Tisch ,da lässt sich das alter des Hotels nicht leugnen . Es war alles sehr sauber , nichts verschliessen oder zerrissen ,aber von der Optik " etwas " älter .
Wir waren in einem Anbau untergebracht ,wo alles Top in Ordnung war . Die Zimmer waren relativ neu gemacht . Die Bäder mit einer Duschkabine . Der Fernseher war von der Größe in Ordnung . Im Schrank war ein Safe vorhanden . An der Rezeption waren sogar DVD auszuleihen Player im Zimmer ,im Gang waren verschieden Bücher vorhanden .
Durch das Silvesterangebot hatten wir Halbpension mit einem Galadinner . Beim Frühstück war alles ausreichend vorhanden . Der Kaffe war heiß und wurde in einer kleinen Thermoskanne gereicht . Das Essen war sehr gut .Vor allem wurde darauf geachtet ,das alle zur selben Zeit Ihre Speisen hatten . Zu Silvester waren die Tische schön eingedeckt . Das Dinner war sehr festlich . Es war eine 3-Mann Band vorhanden ,die waren zwar nicht gerade der Hit , besser als CD . Die Tanzfläche wurde gut besucht .
Wir fanden den Service ausgezeichnet . Man erkennt ,das Hotel wird pers. geführt .Das Personal, war in allen Bereichen sehr freundlich. Vor allem an der Rezeption war man sehr bemüht ,uns bei den Ausflügen weiter zu helfen . Es wurde auch immer nachgefragt ,ob alles in Ordnung sei .
In Fuschl selbst, ist mann schnell durch . Aber sonst hat mann kurze Wege . Zum Wolfgangsee sind es nur ca.9 km , Salzburg 25 Km . usw. Da gibt es genung im Angebot .
Im 4 Stock ist ein Sauna und einem Dampfbad . An der Rezeption sind Bademäntel erhältlich . Alles in einer angenehmen Größe . Im Sommer sind auch Räder zu mieten .Vom Chef selbst wurde eine Fackelwanderung angeboten .
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2010 |
Vorname: | Harald & Ilona |