Schönes aber schon etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Die Zimmer sind realtiv neu und das Hotel wird ständig irgendwo erneuert. 2011 wurde die "Mohrenbar" neu gestaltet. Wir hatten Halbpension inkl. Silvestergala und das Essen war ausgezeichnet und ausreichend. Die Gästestruktur war bunt gemischt genauso wie die Altersschnitt Wir waren jetzt schon zum 2. mal über Silvester im Hotel und ich kann das Silvesterarrangement nur empfehlen. Ausgezeichnetes Essen, liebevoll dekorierter Tisch, musikalische Umrahmung und sehr sehr nettes Personal.
Die Größe und Ausstattung der Zimmer ist gut. Auch bei der Sauberkeit, gab es keine Mängel.
Es gab einen Speisesaal in dem alle Mahlzeiten durchgeführt wurden. An der Bar konnte man sich vorher und nachher noch ein Getränk genehmigen. Die Qualität der Speisen war sehr gut und auch optisch wurden die Speisen schön angerichtet. Generell war die Küche wie man es sich in Salzburg wünscht, eher landestypisch. Der Speisesaal ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber und die Tische schön dekoriert, die Atmosphäre ist gut und die Preise sind einem 4* Hotel angemessen.
Das Personal und der Service im Hotel sind ausgezeichnet. Alle sind freundlich und hilfsbereit, Sonderwünsche z.B. beim Essen werden sofort erfüllt. Generell kann das Personal einige Fremdsprachen, Gäste wurden in englisch, italienisch usw. betreut.
Die Lage ist direkt im Ortszentrum von Fuschl wo Einkaufsmöglichkeit besteht. Zum hoteleigenen Badestrand sind es ca 3 min, nach Salzburg 25 km und auch die Schischaukel Hintersee ist in ca 20 km zu erreichen. Sowohl im Sommer als auch im Winter gibt es div. Ausflugsmöglichkeiten. Alle Seen des Salzkammergutes sind sehr nahe, wandern ist in der Gegend fast überall möglich und auch das nahe Salzburg bietet sich zur Besichtigung an.
- Sport
Der Badestrand wurde nicht genutzt, da wir im Winter da waren. Der Wellnessbereich mit Dachterasse im 4. Stock des Hotels ist schön und neu gestaltet,
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2011 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Silvia |
Hallo vom Fuschlsee, wir moechten uns herzlich bei Ihnen fuer Ihre positive Bewertung bedanken. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns gefallen hat. Nochmals vielen Dank und liebe Grüsse vom tief verschneiten Fuschl am See Ihr Gastgeber Jakob Schmidlechner office@mohrenwirt.at