werner (71+)
Verreist als Paar • Mai 2005 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein Hotel ohne wenn und aber

Das Hotel liegt sehr schön gelegen am Rennsteig. Es verfügt über gut eingerichtete Zimmer. Das gesamte Haus machte einenen sehr sauberen Eindruck. Wir können dieses Haus gerne und uneingeschränkt weiter empfehlen.

• Das DZ Zimmer war nicht nur geräumig, sondern bot auch all die Einrichtungen, die heute zum Standart eines guten Hotels gehören sollten.

• Gut
  • Am liebevoll arrangierten Frühstücksbüffet könnten sich manche "Firstclashotels" ein Beispiel nehmen. Die Landestypische Küche am Abend war einfach gut. Das gilt auch für die angetroffenen Sauberkeit in den Gasträumen..

• Die Herzlichkeit der gesamten Mannschaft war nicht zu toppen. Wir fühlen uns sehr gut aufgehoben.

• Gut
  • Es liegt bereits außerhalb der Ortschaft Neuhaus fast schon im Wald mit den sehr gut beschilderten Wanderwegen. Ein kleines Gewerbegebiet erwies sich als kaum störend. Lauscha und Sonneberg mit ihren interessanten Museeen sind mit dem Auto relativ schnell zu erreichen.

• Wellness
    • Sport