Michael (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir kommen nicht wieder

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

wir haben das Zimmer 26 bekommen, neben der Treppe, an der Flur Tür, das es Gäste gibt die die Tür nicht festhalten ist schade und laut, durch unser Zimmer ist offensichtlich der Schornsteinschacht geführt, was zur Folge hatte das wir in der Nacht ständig Geräusche (wie das schleudern einer Waschmaschine) hatten die so laut waren das man wach wurde, auf Nachfrage an der Rezeption wurde uns gesagt das kommt von dem BHKW (Blockheizkraftwerk) es sollte dann in der Nächsten Nacht abgestellt werden, 23:00 Uhr haben wir uns dann die Ohren zu gestopft und die Geräusch waren immer noch zu hören, uns wurde weder ein anderes Zimmer angeboten noch hat sich der Hotelmanager zu einer Entschuldigung hinreise lassen sehr schade. In unserem Zimmer war das WC übrigens auf Kinderhöhe, sah aus wie in einer Kita, Möglicher weise hatten wir das Zimmer weil wir mit einem Gutschein von Jochen Schweizer gebucht haben, den auf die Frage auf einen Preisnachlass auf unsere Rechnung wurde uns gesagt das ist nicht möglich (sie bezahlen das Zimmer doch gar nicht), was ja so nicht stimmt, denn wir haben zu dem Gutschein ja pro Person und Tag 42€ für Frühstück und Abendessen bezahlt, das Essen war Ok, der Gruß aus der Küche war jedoch 4 Tage das gleiche und bei unseren Menüs wir hatten jeden Abend 3 zur Auswahl standen doch tatsächlich einmal Hausgemachte Bratkartoffeln mit Spiegelei was bei den Preisen nicht angemessen ist. Als Anregung würde ich sagen dieses Zimmer ist besser als Abstellkammer zu nutzen und nicht für Gäste und das Problem mit den Geräuschen war auch nicht ungekannt. Wir haben auch Kurtaxe bezahlt, aber keinen Gästeausweis bekommen, angeblich bekommt das Hotel keine Ausweise vom Touristen Büro??, muss ich noch nachfragen den wir wurden mehrmals nach dem Ausweis gefragt wegen Eintrittsermäßigung.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht