- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Speiseangebot ist klein, aber gut. Frühstück frisch und lecker. Die Einrichtung ist zweckmässig und sauber. In unserem Zimmer war allerdings abends noch deutlich Geschirrklappern aus der Küche zu hören (bis 22.30Uhr). Bei der Abreise kam mit der Rechnung das böse Erwachen: die Sauna kostete selbst für Hotelgäste extra!!! Bei der Reklamation wurden wir darauf hingewiesen, dass das doch in der Preisliste auf der Hotelhomepage stünde. Allerdings erhielten wir von der Rezeption keinen Hinweis auf die Kosten. Auch steht hiervon nirgens etwas angeschrieben. Die Reklamation beim unfreundlichen Personal (scheinbar sogar die Seniorchefin), fruchtete nicht. "Man hätte ja mal danach fragen können". Dies taten meine Frau und ich nicht, da extrakosten für eine Sauna für Hotelgäste miener Meinung absolut unüblich sind.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 1-3 Tage im November 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Matthias |
Es freut uns, dass Ihnen das Frühstücksbuffet und Abendessen gefallen hat und Sie damit zufrieden waren. Dass Sie mit der zusätzlichen Berechnung für die Sauna nicht einverstanden sind, hat uns zum Nachdenken und dem Schluss gebracht, diesen Service für Hotelgäste kostenfrei anzubieten.