- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Schöne Anlage die jedoch zu wenig Pflege erfährt (Reinigung und Unterhalt). Die Wohnung war nicht sauber gereinigt, die toten Mücken der Vormieter konnte ich an der Wand bestaunen. Der Küchenventilator war defekt und wurde auch nicht in unserer Zeit repariert. Im Bad hatte es Schimmel an Decke und Wänden. die Türe der Duschen Trennwand und der Duschen Schlauch wurde nach meiner Reklamation gewechselt, wie auch die defekten Bratpfannen wurden gewechselt. Deutsch wird nicht gesprochen. Der Kinderspielplatz ist ein schlechter Scherz, es hat eine gefährliche Rutschbahn (zu steil und zu niedriger Rand), eine rostige Schaukel und ein in die Jahre gekommenes Plastik Spielhaus. Der Boden des Spielplatzes bestand aus einem Erde Sand Gemisch und versetzt mit ca. 30% scharfkantigen Steinen. Der Spielplatz war vom Pool Bereich nicht getrennt. Das Tor zum Pool war defekt, so das der Pool Bereich nicht abgeschlossen werden konnte. Die Anlage liegt so das egal was man vor hat an Unternehmungen immer das Auto benötigt wird.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht