Die Anlage ich direkt am Strand gelegen. Die appartments sind einfach und zweckmäßig ausgestattet. Sie sind relativ groß und geräumig. Minuspunkt: Die Ausstattung an Küchenutensilien (wenig Teller, keine brauchbare Pfanne) und eine leichte Geruchsbelästigung aus der Toilette (wohl von der Sielleitung). Für einen "reinen" Strandurlaub ist die Anlage ideal. Wer allerdings etwas von der Region sehen und seine Bewohner kennen lernen möchte, ist zwingend auf einen (Miet-)wagen angewiesen. Sehenswertes ist in Kalabrien schnell entdeckt. Wer einen reinen Badeurlaub machen möchte, ist hier gut aufgehoben. Wer aber Kultur sucht, findet in anderen Regionen Italiens ein größeres Angebot. Ein Ausflug nach Reggio hat fast 3 Stunden gedauert, da die Autobahn nur einspurig befahrbar war.
Das Appartment war groß. Kein Radio/ TV. Leichte Geruchsbelästigung aus dem Toilettenraum.
Es gibt einen kleinen Supermarkt, der für "kalabrische" Verhältnisse eine Apotheke ist. Die Inhaber betreiben ein kleines Lokal, über deren Qualität wir nichts sagen können, da wir das Angebot nicht genutzt haben.
Der Service ist eher unauffällig. Als Selbstversorger hat man allerdings auch wenig Berührungspunkte mit der Personal. Italienischkenntnisse sind vorteilhaft.
Direkt am Strand! Allerdings in einer Bucht, in der die Sonne im Spätsommer/Herbst (Reisezeit: Ende September) früh "unter geht". Am Strand stehen kostenlose Liegen zur Verfügung. Es können Kanus, Tretboote & Co. kostenlos genutzt werden. Für die Kleinen gibt es Mini-Schlachboote. Unsere Tochter (1, 5 Jahre) war hell auf begeistert!
Es gab ein umfangreiches Wassersportangebot (Kanu, Tretboot). Einen Swimmingpool, eine Tennisanlage gab es dagegen nicht.
Dauer: | 1 Woche im September 2008 |
Vorname: | Sven |