Christiane (36-40)
Verreist als Freunde • September 2007 • 1 Woche • Strand
Herrlicher Garten

Gut

nette kleine Bungalows mit Terrasse im September ist es noch heiß genug, auch das Wasser ist noch warm. Wie schon erwähnt, unbedingt ein Auto mieten, aber nur Leute, die Kurvenfahrten vertragen werden glücklich, wir haben bis Reggio 2, 5h gebraucht, obwohl das nur hundert km sind, eine Haarnadelkurve nach der nächsten. Aber die Aussicht ist natürlich klasse, vor allem, wenn man parallel zu Sizilien fährt! Von Deutschland aus ist der Wagen übrigens günstiger, unbedingt vergleichen

• Sauber halten muss man halt selbst, TV gibt es nicht (fehlt mir nicht), Küche ist recht spärlich eingerichtet, aber dann spült man wenigstens immer sofort - hab nach 25 Jahren nochmal in einem Etagenbett geschlafen, das war jetzt nicht der Hit abr sonst war es ok, wir hatten allerdings auch top-Wetter, sodass wir immer unterwegs waren: Strand oder in den Städten

• Gut
  • Wir haben öfter dort diverse Pasta-Gerichte probiert und auch den italienischen Abend mitgemacht - Essen war durchweg lecker und auch günstig so um die 5 Euro für eine Penne all'Arrabiata

• Gut
  • Wir haben uns prächtig mit Girogio und seiner Mannschaft verstanden und sind sehr herzlich behandelt worden, da die Leute dort allerdings nur Italienisch sprechen, stelle ich ich es mir nicht so einfach vor, wenn man kein Italienisch kann- Also sollte man sich sprachlich etwas vorbereiten

• Gut
  • wenn man auf der Terrasse sitzt hat man einen schönen Blick auf den Garten, dann auf die Sonnenterrasse von dem Cafe/Restaurant und die nächste Stufe ist schon das Meer - Klasse! Man sollte allerdings ein Auto haben, denn zum Einkaufen ist es eine Ecke weg, außerdem will man ja seine Leckereien nicht immer in demselben Laden kaufen

Es gab Liegen, Schirme, Boote - was wir alles nicht gebraucht haben, denn der schönste Strandabschnittt war einStückchen weiter weg, bis dahin hätt ich keineLiege geschleppt. Man hat aber die Auswahl, kann direkt an der Anlage bleiben. Animation gibt es zum Glück nicht

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2007