Martina (56-60)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • SonstigeSehr zu empfehlen!

Schöne Wohnungen. Schöner Außenpool mit Liegen und auch gemütlichen Schattenplätzen. Zwei Saunen. Sehr freundlicher und herzlicher Familienbetrieb. Bereitstellung der Brixencard. Kostenlose Parkplätze am Haus. Kostenloses W-Lan. Brötchenservice.

• Wir waren sehr zufrieden. Es hat alles gepasst.

• In der Regel wird einmal die Woche ein gemütlicher Knödelabend angeboten, zu dem man sich anmelden kann. Die Knödel schmecken hervorragend!

• Eine Kommunikation war meist persönlich, aber immer auch über WhatsApp möglich. Sehr freundlich und man fühlte sich als Gast herzlich willkommen.

• In der Nähe der Plose Bergbahn, die man auch gut fußläufig erreichen kann. In sonniger Lage oberhalb von Brixen in St. Andrä gelegen.

Sauna, Außenpool, Liegen, Wandermöglichkeiten, mit der Brixencard kann die Plose Bahn täglich einmal (Hin-und Rückfahrt) kostenlos genutzt werden, ebenso die Busse und sehr viele Museen

Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Martina

Vielen Dank für die tolle Bewertung, liebe Martina. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Ganz liebe Grüße aus Südtirol Familie Ellemunt