Phillip (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 2 Wochen • Winter
Schöne Zeit mit wenigen Makeln

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten eine Ferienwohnung, haben also nicht vor Ort gegessen. Das Hotel ist allgemein sauber und alles funktioniert. Der Parkplatz ist kostenlos und groß. Super zentral gelegen. Netter Wellnessbereich. Soweit so gut. Was uns aufgefallen ist: WIr hatten über dertour gebucht und hatten wellness inklusive. Dies mussten wir vor Ort erst einfordern, da das sonst 11 € pro Nase und 90 min kosten sollte! Auch war ein skikeller inklusive: wir waren allerdings zum skiweltcup mit mehreren Profiteams parallel im Hotel. Und der skiraum der ferienwohnungen wurde einfach für deren ski genutzt (dies wurde uns per zettel im zimmer vorangekündigt). Nur auf reklamation bekamen wir einen stellplatz im Hotelskikeller. Das roch doch sehr nach 2 Klassengesellschaft (Hotelgäste und Ferienwohnungbewohner...) Also super preis/Leistung und gute Lage --> nur man muss den Service etwas anspitzen um seinen Urlaub zu genießen!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Sport
    • Entfernung zum Skilift

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten