da es sich hier um kein Hotel, sondern um ein Appartementhaus(Ferienwohnungen) handelt, ist natürlich keine Gastronomie vorhandnen. Wer eine Ferienwohnung bucht, dem müsste dies allerdings klar sein! Auserdem sollte jeder Gast rücksicht auf den Nächsten nehmen, so fühlen sich alle Gäste wohl!!! Das Haus wurde vor 3 Jahren neu renoviert, der Wellnessbereich und der Garten wurden liebevoll, mit einem Pool, (auch für müde Wanderer), neu gestalltet. Vorallem aber, schätzen mein Mann und ich, die Ruhe, die wir im Urlaub zum Entspannen benötigen. Wir kommen immer wieder gerne - unser zweites zu Hause! Wer Sport und Unterhaltung sucht, sollte lieber in einem Hotel mit Annimation buchen, da ist er wohl besser aufgehoben! (Spanien, Malle oder Türkei!)
Wir haben immer ein Appartement mit Schlafraum Wohn-Ess-u. Küchenbereich. Terrasse. Austattung der Küchenzeile hervorragend. Spülmaschine, Kaffeemaschine, Wasserkocher, Eierkocher, Toaster....alles vorhanden, ebenso Safe, Sat-TV u. Telefon, sowie Internetanschluss.
Da es sich hier um eine Fereinwohnunganlage handelt gibt es auch keine Gastronomie!
Hat man ein Anliegen, oder ist etwas in der Wohnung nicht in Ordnung- Fam. H. hat immer und jeder Zeit ein Ohr für ihre Gäste. Brötchenservice sehr gut!
Der Ort Völs der einige Einkaufsmöglichkeiten bietet, ist ca 8 Min. durch einen Fußweg gut erreichbar. Bushaltestelle ist ca 2Min vom Haus entfernt.
- Wellness
- Sport
Pool und Liegen immer sehr sauber. Ski u. Radunterstand wurde sehr gut gestaltet.
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |