- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind nun schon fünf oder sogar sechs Jahre Gast bei der Familie H. und müssen immer wieder feststellen , dass wir uns richtig entschieden haben. Die Gastfreundlichkeit und Herzlichkeit mit der man in Ihrem Haus begrüßt wird haben wir selten erlebt. Egal was benötigt wird , es wird sogleich erledigt. Auch die Wohnungen sind überaus freundlich und nett eingerichtet sodass es einem an nichts fehlt . In der Küche ist alles vorhanden was man für ein Frühstück benötigt und die Brötchen werden einem jeden morgen frisch an die Tür geliefert... was will man mehr. Der Wellnessbereich ist ein Ort an dem man wirklich entspannen kann und in dem Pool , der in diesem Jahr komplett erneuert wurde und nun einen Innenbereich mit einer elektrischen Tür zum Aussenbereich hat schwimmt man mit einem herrlichen Ausblick auf die Bergwelt gerne seine Runden. Da es sich um ein Appartementhaus handelt und keine Mahlzeiten angeboten werden kann man aber jederzeit bei den Gastgebern Tipps bekommen wo man gut und preiswert essen kann.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut